《武则天秘史》刘长德变身“空中飞人”(图)

2011年11月11日16:20
刘长德 剧照
刘长德 剧照

  搜狐娱乐讯 由刘晓庆、斯琴高娃、赵文瑄、唐国强等人主演的《武则天秘史》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,在戏中扮演“长安第一美男”贺兰敏之的青年演员刘长德兴致勃勃的讲起了拍戏趣事,在《武则天秘史》拍摄期间变身空中飞人,同时感受宫斗与武侠的双重刺激。

  对于刘长德来说,在《武则天秘史》的拍摄中,挑战贺兰敏之的坏到极致不是最令他焦虑的事情,反而是跨组拍戏让他头疼不已。“我当时还同时在拍《四大名捕》经常象山、横店两边飞,然后还不敢一直请假,有好多次都偷偷赶过去四大名捕,完事了就飞奔回武则天这边。那段时间整个就是很紧张,总是担心哪天偷出去被抓包了!” 看来同时担当美男与大侠,确实不是件省力的差事。

  随着《武则天秘史》的播出渐入佳境,贺兰敏之道貌岸然的伪君子形象也将接受观众的审阅。来源搜狐娱乐)