路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市(组图)

2011年11月12日06:20
路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市

  (2011年11月12日 太原)世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)旗下备受瞩目的揽胜极光EVOQUE正式上市,山西路华汽车销售有限公司即日起开始向客户预订揽胜极光。揽胜极光EVOQUE自去年广州车展首次亮相以来,倍受消费者关注和期待,今天起,翘首企盼已久的准车主终于可以驾上爱车,去体验全新揽胜极光EVOQUE带给他们的极致奢尚和卓越性能的驾乘享受。本次在国内上市的揽胜极光EVOQUE共分两款车型,分别为耀致版(Prestige)和耀动版(Dynamic)。其中三门版63.8万元,五门版62.8万元起。客户可以根据路虎品牌独特的个性化定制服务,进行不同的配置选装。

路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市
  “揽胜极光EVOQUE完美融合了突破性的创新设计和先锋科技,它不仅为揽胜注入了新的活力,也忠实再现了揽胜的极致奢华与卓越性能,开创了全新的精致型豪华SUV细分市场。”路虎中国执行副总裁胡波先生表示:“今天,揽胜极光EVOQUE的正式上市,必将为路虎未来的业务增长提供强劲的动力引擎。”

路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市
路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市

  作为揽胜旗下姿态最轻盈、体型最精巧、燃油效率最高的车型,揽胜极光EVOQUE独特的跑车般的紧凑设计,配以下沉的车顶线条,上升的腰线从头切达车尾,具有强大的视觉冲击力。而内饰设计上,秉承揽胜一贯的奢华品质,更显精致的风尚气质与灵动个性的运动特性。

路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市
路虎?揽胜极光EVOQUE11月12日太原上市

  此外,揽胜极光EVOQUE配备路虎独有的全地形反馈系统(TerrainResponse System)可以适应任何都市丛林以及最恶劣的野外气候和地形。同时,轻量化的车身以及尖端科技的动力总成系统,实现了每百公里仅需8.7升的出色燃油经济性,体现了路虎致力于可持续发展的忠实承诺。

创世杰作独领奢尚风潮
创世杰作独领奢尚风潮

  全新揽胜极光EVOQUE的风格和设计都与目前路虎、揽胜的车型不尽相同。它在保留贵为英国奢华品牌的传统精髓的同时,巧妙融汇了创新设计思路,代表着品牌发展过程中的一个全新设计方向。揽胜极光EVOQUE成功将备受赞誉的LRX概念车理念变成现实,忠实再现了其极具里程碑意义的跨界多功能车设计内涵,并重新诠释了时尚新锐的SUV设计理念,从真正意义上实现了两个层面的融合既具备概念车的时尚外光,同时又提供了舒适性与多功能性。

  凸起的挺拔腰线、贯穿车身充满力量感的侧翼,以及悬浮式车顶独具特色的锥形设计,早就了揽胜极光EVOQUE极富动感的轮廓与满溢力量感与运动风格的姿态,使得整车呈现出强大的视觉冲击力。而宽阔的车厢,以及打容积、便于使用的行李箱,使得揽胜极光EVOQUE完美契合了消费者忙碌而积极的生活方式。激动人心的定制化个性套件,更将潮流风尚提升到一个新的高度,通过最大限度地提高驾乘舒适度和愉悦享受,为每一位客户打造专属“时尚之选”。

先进科技成就性能新境界
先进科技成就性能新境界

  揽胜极光EVOQUE配备新型的240马力2.0升Si4(高效涡轮增压)汽油发动机,它集成最新动力技术,构成了一个极其高效的燃烧系统。它既具备六缸的品质与性能,同时在燃油经济性与二氧化碳排放方面表现出众。与功率相当的传统打容量发动机相比,可实现二氧化碳减排高达20%。此外,与相同输出地传统发动机相比,这种全铝四缸发动机的重量更轻。作为最新一款揽胜车型,揽胜极光EVOQUE秉承了揽胜全天候、全地形能力的精髓,从容应对各种不同地形的挑战。而得益于路虎最新增强的全地形反馈适应系统TM,这种能力更是被进一步推向新德高度。此外,借助配备尖端MagneRide减振器的自适应动态技术,揽胜极光EVOQUE可实现自信灵活的操作性能与得心应手的驾驶体验之间的完美平衡。

  山西路华汽车销售有限公司

  电话:03517552365

  地址:太原市经济开发区坞城南路166号

  城市展厅地址:太原市亲贤北街31号(太航世纪一层)

  作者:张斌 编辑:赵锐来源网上车市太原站)