F2.4光圈+丰富艺术滤镜 明基AE200评测

2011年11月17日00:01
  【IT168 评测】明基作为国产数码相机的领军品牌,十年来一直专注产品研发和设计,每年都有多款产品推出。在今年秋季,明基一口气发布了6款数码相机新品,除了普通卡片相机外,还有一款三防相机和两款长焦相机,目前这些相机都已经送测IT168,我们会陆续发布相关的图赏、评测和解析文章。今天为大家介绍的是一款功能丰富实用的卡片相机明基AE200,它拥有碳纤维纹理质感外壳,时尚个性,而配置和功能更为强大,不仅有1600万像素、27mm广角、5倍光学变焦、F2.4最大光圈、6400感光度、5厘米微距,还有全景拼接、HDR功能,此外还有LOMO、鱼眼等艺术滤镜效果,十分好玩。下面就一起来关注下明基AE200的外观设计以及样片表现吧。

点击这里,阅读详细内容


点击这里,阅读详细内容


  阅读详细内容:http://dc.it168.com/tu/1274836_1.shtml

  作者:赵攀攀来源it168网站原创)