一机三镜 富士APS-C画幅LX单电谍照曝

2011年11月17日16:11
  早在上个月的时候,业内就已经有传言称日本厂商富士(Fujifilm)公司正在研发自有的可更换镜头无反光镜单电数码相机系统,而如今这一消息算是获得有力证据的支撑了。日前已经有国外媒体获得了富士公司旗下首款单电数码相机系统谍照,尽管本次泄露的两张谍照清晰度很差,但是据称对应的产品型号为Fujifilm LX。

  富士Fujifilm LX单电数码相机产品据称将会配备一块APS-C尺寸的传感器芯片,与此同时这款单电相机还将配套三款不同型号的镜头上市,这三款镜头包括了一颗超广角的18mm F/2镜头,一颗广角35mm f/1.4镜头以及一颗变焦镜头,不过目前的消息尚未透露这颗变焦镜头的规格信息。

  富士Fujifilm LX单电相机目前还只是处于初期泄密阶段,外界对于这款产品的具体规格信息可以说知之甚少,甚至包括APS-C规格传感器也极可能是根据同类产品推断出来的。不过据称富士公司计划在2012年正式推出旗下全新的可更换镜头无反光镜单电数码相机产品,而随着该产品研发进一步进展,我们应该可以看到更多消息曝光。