华星名仕奥迪斩获项级服务、技术双杯中国区亚军(组图)

2011年11月17日21:00
  (蜀车网讯 奥迪)2011年11月16日,作为中国高档车市场售后服务的顶级赛事2011一汽-大众奥迪专业双杯竞赛全国总决赛颁奖仪式在厦门市完美收官,此次竞赛吸引了来自全国182家一汽-大众奥迪特许经销商、2181名工作人员同台竞技,四川华星名仕汽车销售服务有限公司代表队以其全面而专业的技术经验与服务素养最终获得奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛的双杯亚军,这也是该项赛事成功举办九届以来,西部奥迪经销商首次斩获此项殊荣。

  奥迪专业双杯竞赛 中国高档车市场售后服务的顶级赛事

华星名仕奥迪斩获项级服务、技术双杯中国区亚军

  奥迪专业双杯竞赛(Audi Professional Twin Cup)由“奥迪服务杯”和“奥迪技术杯”共同组成,简称为“双杯竞赛”,是在奥迪“同一星球、同一奥迪、同一品质”理念指导下推行全球统一服务品质的重要举措之一,也是检验和提升奥迪服务工作的重要平台,比赛由德国奥迪公司发起,在全球同步举行,每年除在各个国家组织相应的赛事外,各国的冠军将参加由奥迪公司举办的全球总决赛。

  双杯竞赛是Audi Top Service奥迪“卓?悦”服务战略的重要组成部分之一。其中,“技术杯”内容涉及产品基本知识、车辆维修,包括诊断、维修、质量控制和正确的操作规范;“服务杯”内容涉及服务核心流程及服务行为、“Audi Top Service”服务策略、用户满意度、奥迪服务营销、原装备件及索赔等。在双杯竞赛中的获奖团队代表着奥迪在全球顶尖的服务和技术水准。

  华星名仕奥迪 始终致力打造奥迪顶尖服务、技术水准

华星名仕奥迪斩获项级服务、技术双杯中国区亚军

  据了解,2011一汽-大众奥迪专业双杯竞赛全国总决赛是该项赛事第九次在中国举办,今年5月起,历经两轮严格的初赛,最终有24支队伍取得了进入决赛的通行证,四川华星名仕汽车销售服务有限公司力压群雄勇夺亚军,不但是对华星名仕奥迪服务和技术水平的极大肯定,也是西部奥迪经销商首次获得这项殊荣。

  作为西部地区资深奥迪经销商,四川华星名仕汽车销售服务有限公司在发展历程中,始终严格遵循一汽-大众奥迪服务“用户为导向”的管理制度和规范要求,并以此指导日常服务和维修工作,近十年来,华星名仕奥迪在西部地区的用户满意度一直保持业界领先水平。

华星名仕奥迪斩获项级服务、技术双杯中国区亚军

  “奥迪服务杯”和“奥迪技术杯”双杯竞赛考核的重点是经销商的日常工作内容。四川华星名仕汽车销售服务有限公司代表队凭借平日的严格的规范要求养成的工作习惯,以及在工作中自然体现的对用户车辆的专业维修和对用户本人的尊贵服务水平,在本次大赛中取得亚军好成绩实至名归。

  四川华星名仕汽车销售服务有限公司相关负责人表示,成绩永远只能代表过去,我们将会以更高的标准要求自己,秉承“同一星球,同一奥迪,同一品质”的高水准要求,坚持以“全心服务、追求卓越”为质量方针,实施标准化管理、程序化作业、规范化服务,最终为奥迪客户提供满意的服务。我们将进一步加强服务团队建设、强化服务人员素质的培养,提升综合服务能力,为提升奥迪品牌服务水平,打造世界顶尖服务团队而不懈努力。

  地址:成都市金牛区羊西线蜀西路89号

  服务电话:028-87501188∕87506596