泰达问鼎冠军功臣兴奋至极 王新欣:真太刺激了!(组图)

2011年11月19日18:34
泰达问鼎冠军功臣兴奋至极 王新欣:真太刺激了!

  北京时间10月19日,2011赛季足协杯决赛在合肥奥体中心火爆上演,天津泰达队凭借王新欣和于大宝在比赛上下半场的入球,最终以2:1的比分战胜山东鲁能队问鼎足协杯冠军。作为球队的进球功臣,王新欣兴奋地表示:“太完美了!太刺激了!夺冠的美妙感觉已经不能用语言形容了,我们会尽情享受这个夜晚!真心的感谢天津球迷对球队的不离不弃!”

泰达问鼎冠军功臣兴奋至极 王新欣:真太刺激了!
  尽管泰达队在本赛季中超联赛的成绩并不十分理想,但是能够顶住压力勇夺足协杯冠军并成功杀入下赛季亚冠联赛,王新欣表示:“这个冠军对于我们来说的确十分不容易,球队的联赛成绩的确不是十分理想,但是大家一直没有失去希望和斗志。这个冠军对于泰达队来说是一个里程碑,我们也会一直努力下去取得更高的成绩。”

  泰达队在本场决赛中在先失一球的不利局面下最终取得胜利的,王新欣坦言:“就像这个赛季的起起伏伏一样,这样的结果实在是太刺激了!我们两队的较量已经超出了技战术的层面,必胜的精神支持我们最终取得胜利,感谢到场的球迷和天津球迷一个赛季对我们的不离不弃。”

  作者:辛华水来源北方网)