“第四届新财富最具慧眼基金管理公司”将出炉

2011年11月21日12:50
  全景网11月21日讯 经过千余机构投资者和券商分析师的投票,"第四届新财富最具慧眼基金管理公司"即将出炉。

  "2011新财富最具慧眼基金管理公司评选"于2011年11月11日启动,这项评选是由《新财富》杂志社主办,基于新财富最佳分析师评选推出的,至2011年11月16日投票截止日,投票率达100%,创该评选有史以来最高记录。本届评选共有参评"第九届新财富最佳分析师"的券商研究机构负责人和分析师,以及基金公司的重要客户券商资产管理部、保险资产管理公司、全国社保理事会等机构投资者共计1595人参与投票。

  "新财富最具慧眼基金管理公司"由《新财富》杂志社自"第六届新财富最佳分析师评选"设立,至本届已成功推出四届。该项评选旨在挖掘基金管理公司中具有成熟价值投资理念的杰出代表,评选结果将由两项成绩汇总而成:第一,基金公司参与最佳分析师评选的投票结果与最终评选结果具有最高相似度;第二,由参评券商研究机构及基金公司的重要客户券商资产管理部、保险资产管理公司、全国社保理事会等机构投资者投票选举。

  "2011新财富最具慧眼基金管理公司"将于"第九届新财富最佳分析师颁奖典礼"现场揭晓。(全景网)

  作者:关注我们: