阿娇力挺陈嘉桓:陈浩民性骚扰已不是第一次(组图)

2011年11月22日15:42
周刊报道
周刊报道

  刚满19岁的林峰绯闻女友陈嘉桓近日于横店遇上不愉快事件。话说陈嘉桓跟娱圈前辈吃饭,不料马德钟、陈浩民喝醉酒,闹着玩要跟陈嘉桓拥抱,吓得她掩面拒绝。随后陈浩民在微博上回应称,都怪自己太好客及真心对待朋友,又说以后会带眼识人,令人哗然。不过短短五小时后,他又改口风,除了向所有相关人士道歉,更称对陈嘉桓只有兄妹之情绝无非分之想。

  陈嘉桓被陈浩民非礼事件引起娱乐圈轰动,不少艺人直言支持陈嘉桓,谴责陈浩民无耻,阿娇钟欣桐则在自己的微博上引用事件新闻,支持陈嘉桓,称“某某已经不是第一次有这样的行为”,疑似影射陈浩民。

  经检索,我们发现阿娇和马德钟似乎并无交集,而她与该事件另一男主角陈浩民则合作内地剧集《大唐女巡按》,谁是“疑凶”似乎已经昭然若揭。

  而该事件发生时,当事人马德钟和陈浩民均否认其事,陈浩民听到传闻错愕地表示:“我做过什么呢?为什么要跟她道歉?众目睽睽之下我能做出什么事情呢?”而马德钟则解释:“我跟她讲秘密而已”,并否认强吻陈嘉恒。
陈浩民狼吻陈嘉桓,在旁的马德钟(左三)视若无睹
陈浩民狼吻陈嘉桓,在旁的马德钟(左三)视若无睹
陈嘉桓憔悴回港
陈嘉桓憔悴回港
来源国际在线)