订制“感恩魔码”感恩节“码”上不同(图)

2011年11月23日06:33
华西都市报和华西都市网联合推出感恩节特别行动
华西都市报和华西都市网联合推出感恩节特别行动

  如何让这个感恩节过得有特色?华西都市报“感恩魔码”帮您表达爱与感谢。无论是文字、图片、音频还是视频,都可以传递给我们,华西都市报与华西都市网为您订制专属“感恩魔码”。

  如果您不想公开,专属“感恩魔码”只发回给您个人,由您按照自己的心愿传递给特定对象。如果您愿意与大家分享,华西都市报将选择部分作品刊登,让万千读者共同见证。作品被刊登的作者还将获得2张电影票。

  今天,专属“魔码”订制火热申请中,多种方式可参与,只等您来。首先,您可以前往华西都市网(www.huaxi100.com),点击首页“感恩节专属魔码”进入专题网页,点击“我要参加”。然后留下您的姓名、联系方式和QQ邮箱,站内短信给频道编辑,工作人员将与您联系取得您想要订制为“魔码”的材料。

  如果您愿意公开,也可以直接跟帖回复,发布您想说的话和图片,或者提供音频、视频链接。如果您是微博用户,也可以私信给“华西都市网”官方微博,同样留下联系方式,将有工作人员与您联系。

  今天下午6点半前,都会有专门的工作人员接收您传来的材料。通过审核后,工作人员会及时订制为“魔码”,并在今天通过您留下的联系方式传

  回。拿到“魔码”后,您可以发送给想要表达感恩的人,也可以用来当作自己的QQ、微博头像。只要TA“魔码”一下,就能收到您最有特色的祝福。

  感恩“魔码”注意事顶

  读者和网友可以将文字、图片、音频、视频链接传给华西都市报工作人员制作魔码,但格式和大小需满足以下要求。

  A、文字:500字以下。

  B、音频:可以是一段话,也可以是一首歌,要求5分钟以内,大小4MB以下。

  C、照片:3张以内,总大小1MB以下。D、视频:视频需要首先上传至各大视频网站,2分钟以内,20MB以下,然后向工作人员提供连接地址。

  收到您传来的材料后,经过筛选,只要符合活动要求,我们将为您订制魔码。制作好后,我们将发到您所留的QQ邮箱,并且站内短信或微博私信通知您。华西都市报记者刘春梅

  马上订制“感恩魔码”

  作者:刘春梅