《非诚勿扰》2011武汉专场本周末首场海选

2011年11月24日05:31
  楚天金报讯 金报讯 记者陈琳报道:本月,红遍大江南北的电视婚恋交友真人秀节目《非诚勿扰》即将登陆武汉啦!想惊艳变身24位美丽的心动女生吗?想成为少数幸运登台的单身男嘉宾吗?26日(本周六),江苏卫视将联手本报、中国航天·三江地产开始武汉地区的嘉宾海选报名,也许你就是下一个闪亮的“非诚勿扰”明星嘉宾,并最终和心仪的TA牵手成功,奔向幸福的新旅程。

  这是《非诚勿扰》首次来汉录制。2007年,本报知名大型公益情缘品牌“情定漂流瓶”曾赴南京,给江苏卫视节目制作人留下了深刻印象。此次,作为我省独家平面合作媒体,楚天金报将与江苏卫视强强联手,集合最优质的单身嘉宾资源,打造本年度江城最闪耀的婚恋交友舞台。

  首场海选定于本周末举行,顺利通过报名和面试环节的嘉宾,将进入节目现场秀出自己,与主持人孟非、乐嘉和黄菡一起同台录制。首场海选报名截至11月25日18时。即日起,嘉宾可通过以下报名方式电话报名,或直接登录金网(www.ctjin.com)报名,男女不限。

  楚天金报编辑部:88567676

  地址:武昌东湖路181号楚天传媒大厦

  三江航天·彩虹镇:83261666

  地址:武汉市金山大道与东吴大道交会处(航天嘉园二期)