唯美中国风 和悦享最高1.2万现金优惠(组图)

2011年11月25日10:57
  [太平洋汽车网 成都江淮和悦]编辑从四川乾通江淮4S店处了解到,江淮和悦优雅型有少量现车,现在购车可享10000元现金优惠,十周年庆和悦纪念版可享12000元现金优惠,限量供应,欲购从速。具体降价明细如下表:

  
和悦
指导价
商家优惠价
优惠幅度
现车情况
优雅型 2011款
7.18万
6.18万
10000元
有现车
纪念版 2011款
7.68万
6.48万
12000元
有现车


  查看和悦成都经销商信息>>
制表:太平洋汽车网2011-11-25

  为江淮B级轿车的主力车型,和悦由意大利宾尼法瑞纳公司与江淮轿车联合设计,在中外设计大师的共同努力下,和悦不仅赢得了“宾法十年最美车型”的称号,同时在外观设计中体现了中国文化的经典元素,符合中国消费者的审美观念,比例完美、流畅线条、时尚大气、动感十足。

江淮和悦


江淮和悦

  江淮和悦三厢轿车的车身尺寸为4595×1765×1465mm,轴距达2710mm。它选配4G15 1.5L发动机,匹配五速手动变速箱,最大功率达到77kw/6000rpm,峰值扭矩为141Nom/4000rpm,最高车速可达175 Km/h。和悦RS两厢车型的车身尺寸为4550/1775/1660mm,轴距为2710mm。该车型搭载1.8L发动机,匹配五速手动挡变速器,最大功率105kw/6500rpm,峰值扭矩165Nom/5000rpm,最高车速可达185km/h。

江淮和悦


江淮和悦

  江淮和悦还拥有2710mm的超长轴距,而同级别车的轴距往往只有2600mm左右,和悦超出了110mm之多,由此带来了顶级的空间体验,后排乘坐身高1.8米的成人,也能有13mm左右的膝部空间,舒适性不言而喻。此外430L的后备箱容积,能够轻松应对日常家庭使用所需。

  在江淮汽车最擅长的底盘部分,江淮和悦采用了前麦弗逊式+后双连杆式四轮独立悬架的形式,配横向稳定杆,后悬架带副车架,舒适性和过弯稳定性都很强;而四轮均为盘式制动,且配备了博世最新8.1版本ABS+EBD,制动效能和安全性都很高。

  编辑点评:

  江淮和悦采用了绿色环保的内饰材料及水性漆面,为车主营造了健康舒适的用车环境。而世界级先进生产设备和一流的工艺,为和悦的卓越品质提供了有力的保障。美观的造型、优异的性能,再加上精细的做工、绿色环保及丰富的配置等优势,和悦自去年上市以后,很快成为自主品牌家用B级车的标杆车型。

  相关资讯:

  动感别致 双君舒适影音版可享3万优惠

  动感灵动 2011款MG6最高优惠达1.5万

  蓄势待发 福瑞迪优惠1万再送DVD导航

  精心雕琢 东风日产天籁购车优惠3万元

  关注太平洋汽车网成都站官方微博

  动感灵动 成都MG6最高现金优惠15000元

  时尚大气 广汽本田锋范最高优惠1.5万元

  岁末总攻 成都荣威550现金优惠24900元

  时尚前卫 华晨中华酷宝提车在3个月左右

  成都汽车买车指南 购车好帮手