奇艺将推《浪漫满车》

2011年11月27日04:17
  引进海外电视版权

  本报讯 百度旗下视频网站奇艺网日前宣布与IPCN国际传媒合作,引进英国著名婚恋交友真人秀节目《Date My Car》制作版权,并自制成《浪漫满车》。

  2010年,东方卫视引进了《英国达人》版权打造的《中国达人秀》火爆电视屏幕。其版权方英国IPCN国际传媒如今又携手奇艺,引进《Date My Car》制作版权。这是一个以汽车为主体而打造的约会交友类节目。中文版将命名为《浪漫满车》,节目把汽车与其主人关联起来,每位男嘉宾都将通过对汽车的喜好和其技术性能来展现自己的个性,女嘉宾将通过对汽车外形,车内物品,车内音乐等环节,挑选出最终的心仪男子。节目将于12月底上线播出。

  此外,奇艺明年将投资2亿推出12档贯穿全年的自制内容,包括《爱够了没》、《健康相对论》、《奇异家庭》等,涵盖了网络剧、微电影、综艺节目等一系列类型。