《星辰变》音乐营销吴克群再掀中国风(图)

2011年11月28日15:54
  2011年11月25日晚,吴克群坐镇花儿朵朵决赛“夺冠夜”,以一曲《星辰变》压轴,将全场气氛带向了最高潮!这也是《星辰变》同名主题曲继《我要上春晚》后又一次登陆全国热门电视节目!也标志着网游音乐营销不再一味的产品化,更多的走向音乐娱乐大众化!

吴克群
吴克群

  《星辰变》讲述吴克群音乐修行路

  这首歌由吴克群为《星辰变》量身打造,独立担纲作词作曲,依据原著精神创作出的充满武侠电影风格的主题曲,以传统中国戏曲为灵感谱曲,融合充满未来感的摇滚电吉他编曲呈现出穿越时空古今交错的独创曲风。而MV的打造更是邀请台湾著名武打动作戏导演赖伟康指导,将游戏中气势磅礴的场景真实呈现。吴克群更是一人分饰三角,演绎仙、魔、人三界独具特色的角色。吴克群提到,自己对《星辰变》MV中的古装扮相非常满意,笑说自己就像化身大侠一样气势十足。

  吴克群加入《星辰变》“修行者计划”

  《星辰变》选择吴克群作为产品代言人,不仅因为吴克群两岸三地的庞大人气!更是看中吴克群在音乐路上的修行精神!谈到自己的修行经历,吴克群不无感概地说,做音乐,就是一场修行。这位当红小生的成名历程并不平坦,出身在单亲家庭的他小时候非常穷困,出道后三年,依旧是个不知名的歌手,曾经穷到身上只剩7元钱,欠房东16个月房租,乐队演出台下只站着4名观众。这些辛酸的经历却不断激励他在音乐路上自力更生奋勇前进。提到他,著名音乐制作人陈伟这样评价:他的音乐清新动人,没有时下年轻人的控诉与不满,却唱出了大多数人面临情感的无奈与伤痛,他的嗓音干净有力,他用自己的音乐激励自己与多数走在追梦路上的人坚持梦想,为梦修行。来源人民网)