中国风唯美气质 步步高K203M仅售1698元

2011年11月29日00:01
  【IT168 行情】步步高推出的这款忆江南·K203M手机为用户打造出一种独有的中国风唯美气质。该款手机在外观设计商进行了深入研究,抓住了不同消费群体对手机的基本需求。目前市场上这款手机的售价仅为1698元,感兴趣的朋友不妨关注一下!

步步高K203M


步步高K203M

  步步高K203M通过折叠造型的正反面可换彩壳,将中国传统风云的水墨山水画设计其中,给用户一种悠然与素雅,瞄准了25岁以上用户追求低调、沉稳的使用需求。该机采用时尚的上翻盖造型,白色烤漆级工艺外壳中的点点水墨,勾勒出一幅江南水乡的景象,不得不佩服设计者的用心之处。

步步高K203M


步步高K203M


  编辑点评:尽管并不是以音乐播放为卖点的机型,但是这款步步高K203M同样采用了专业的YAMAHA专业功放芯片,并且还支持了SRS声场还原技术,通过硬件上的良好支持,给用户带来了真实的环绕立体声效果。内置了多个常用的Java应用程序,例如手机QQ、UC浏览器、MSN等,而且还内置了多款游戏,在闲暇的时候拿出来用来消磨一下时间也是一种不错的选择。

  [参考价格] 1698元

  [商家名称] 北京盛通创新科技有限公司

  [联系方式] 15101062659 010-62682874

  [联 系 人] 徐子涵

  [联系地址] 北京市海淀区彩和坊路10号1+1大厦718室

  [报价查询] 步步高K203M

  作者:李冬来源it168网站原创)