999感冒灵,老百姓最放心感冒药(组图)

2011年11月29日17:19
  “老百姓最放心感冒药,就像朋友一样常伴左右”。 20 多年来,一句简单的问候语不仅铸就了 999 感冒灵中国感冒药的领导品牌地位,更传达出三九人持之以恒的热情与真挚,更是让普通百姓在感冒困扰中多了一种“温暖”体验。

感冒患者首选药物
感冒患者首选药物

  999 感冒灵为 OTC (非处方药)销量第一品牌,连续三年稳占感冒药销量冠军,入围 10 亿级销售额 OTC 产品,成为感冒患者首选药物。 20 年来, 999 感冒灵倡导的“中西结合、平衡用药、健康之道”用药理念,也恰好满足了患者对 OTC 药物和治疗感冒的基本需求。老百姓常讨论的感冒了吃什么好的快、感冒鼻塞怎么办等话题, 999 感冒灵都能给出答案。在药品品质方面, 999 感冒灵多年来严把质量关,从未发生一例因服药引起不良反应的事件,先后赢得“老百姓最放心感冒药”、“消费者首选第一品牌”、“全国第一品牌感冒药”等 10 余项殊荣。

  好品牌是被老百姓呼唤出来的

  一个好的品牌不仅是一个名称或标志,更重要的是一种品质,一种综合素质。一个好的品牌是被老百姓呼唤出来的。早在 2010 年, 39 健康网联合国内众多主流媒体,在公开、公正、公平、有序的前提下,以全民网络票选的方式,评选出来的“老百姓最放心感冒药”榜, 999 感冒灵荣登榜首!

企业社会责任感,打造志愿者公益平台
企业社会责任感,打造志愿者公益平台

  999 感冒灵作为一个有社会责任感的企业品牌,一直以来通过自身品牌的力量,给予贫困地区精神与物质支持。 2008 年开始, 999 感冒灵正式联合全国志愿者组织打造以“城市爱心天使”为主题的志愿者公益平台,携手全国范围内招募的“爱心天使”,帮助生活在贫困地区的困难群众。除募集和捐赠外, 999 感冒灵还依托其医学、医药领域资源,对医疗志愿者所服务的基层卫生院进行人才培训、药品援助、专家会诊等系列医学培训指导。这一志愿者公益计划持续为中国贫困地区带去温暖与关怀。同年, 999 感冒灵又发起 “心满格,爱满溢”第二届关注全国贫困地区的爱心活动,号召全社会帮助和关心贫困地区的发展,同时招募爱心亲善大使,与 999 感冒灵和品牌代言人周华健一起深入贫困地区,见证爱心满溢的成果。

  与百姓交心,让百姓放心

  一个让老百姓放心的感冒药产品,一定要先与老百姓交心,只有心与心真诚的沟通,才能造就“ 老百姓最放心感冒药 ”的口碑。一名参加过“爱心天使”公益活动的志愿者这样说过,在全国最贫困的省份我们看到了这样一个大爱的企业和这样一群义务宣传大爱的天使,我们为之动容。在这个步入现代化的时代,我们见证了一个对社会负责的企业所应有的举动,未来是怎样我们都不知道,但是我们可以主宰现在。一个人没有了爱,没有了做人最基本的精神食粮,那么他的世界是有色彩的吗?同样,一个企业没有了大爱,没有了社会责任感,那么他能长足的发展下去吗?可喜的是我们看到了三九的善举,我们看到的一个拥有大爱的企业的崛起!来源中国日报)