吴卓羲网上贴张馨予床照 两人绯闻获证实(图)

2011年12月07日07:41
吴卓羲网上贴张馨予床照 两人绯闻获证实


  吴卓羲上传张馨予照片。

  网易娱乐12月7日报道(文/香港站)

  香港艺人吴卓羲与绯闻女友,内地演员张馨予的关系一直未获两位当事人证实,12月7日凌晨吴卓羲在网上发文称:“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉,,睡觉,,头好疼。”但却配上一张张馨予躺在床上,看着镜头的照片。该文发布后即引来大批粉丝留言议论。

  吴卓羲与张馨予的绯闻近年一直传得沸沸扬扬,更有网友找出两人生活照对比,力争张馨予曾在吴卓羲家中留宿。但两位当事人一直对绯闻不可置否,而吴卓羲也多次在公开场合为张馨予说话。12月7日凌晨吴卓羲更在网上贴出张馨予躺在床上的照片。照片贴出后即引来不少网友回帖评论,有网友指他此举是有心证实两人关系,也有网友怀疑是张馨予利用吴卓羲的手机爆料,也有网友猜测有可能是吴卓羲本人发图时看错,误发对方的图反倒证实两人绯闻,更有网友直接称吴卓羲账号被盗,一时间众说纷纭。

  (本文来源:网易娱乐 )来源网易娱乐)