当代名家 JohnAsher约翰·亚瑟(图)

2011年12月08日00:18
美国亚瑟潜能管理中心董事长
美国亚瑟潜能管理中心董事长

  国际"员工潜能管理与开发"研究方向专家美国乔治·华盛顿大学商学院董事和客座教授美国纽约CEO俱乐部特聘管理专家

  中国第六届人力资源峰会特聘国外专家

  中国第五届经销商大会特聘国外专家

  约翰·亚瑟先生,毕业于美国乔治华盛顿大学和美国海军学院,曾在美国海军和五角大楼工作,担任美国第一任核潜艇舰长;是首位将潜能管理的理念引进中国并直接将其应用在企业服务项目中的大师。

  在超过30年企业管理和营销管理工作经历中,亚瑟先生曾为全球上万名企业管理者进行过培训,被美国企业家联盟誉为“人才选育留”领域中的大师。在中国,亚瑟先生曾经为数千名企业家作过公开演讲。

  他曾创造过多次营销奇迹,在销售、市场、品牌运作方面所展示出的卓越才能已经惠及超过120000名企业CEO、COO和资深销售人员、业务人员。其Top ten SellingSkills《顶尖销售10大技巧》是畅销美国15年以上的精品课程,重复采购量90%以上。在他服务过的北美企业咨询培训案例中,满意度超过95%,真正做到了全方位解决企业销售人力资源的管理问题。

  著有《如何与老外做生意》、Selling Excellence《卓越销售》、Top ten Selling Skills《顶尖销售十大技巧》等著作。

  约翰·亚瑟先生在美国咨询和培训服务中,兼任企业高管招聘顾问、团队潜能开发与绩效提升专家。曾亲自为杜邦、大都会、美洲银行等100多家国际企业的业绩提升制定方案和培训。尤其擅长新任管理者和领导者的辅导技术与能力提升,对企业的流程变革和潜能领导力提升有独到的研究,平均能帮助企业提供22%以上的绩效。

  亚瑟先生的专业服务已经惠及世界各地,包括希尔顿酒店、杜邦、大都会保险公司、富国银行(Wells Fargo)、美洲银行、IBM、宾特尔水处理Pentair hospitality、DNA Green Design、Vistage CEO、联合电子汽车公司、Star TV&Flim Production、联想集团、阿里巴巴、百度、智联招聘、东风雪铁龙、UPS中国、微软中国、安踏、奇瑞汽车、一汽大众等国内外知名企业。

  约翰老师研究方向:

  1.企业战略性营销

  2.战略性持续销售业绩

  3.企业管理如何能保持高业绩的增长

  4.国际营销

  5.国际CEO的能力培养