商社启迪消费满千元送温泉票

2011年12月08日02:53
  本报讯 日前,记者从东风悦达起亚商社启迪4S店获悉,为庆贺东风悦达起亚成功跃入行业前十强,该店将从12月15日~2012年1月15日开展维修促销特大优惠:更换防冻液免工时费;加装汽车节能匹配器优惠500元;空调灭菌免工时费;消费满1000元送温泉票2张。此外,商社启迪同时借本报发出K5征集令:只要你是K5车主,赶快来参加K5车主群,一起参与12月将神秘揭幕的公益活动吧!

  据悉,东风悦达起亚近期同时奉献“荣耀十强,十分好礼”大型回馈:从12月1日至31日,凡购买东风悦达起亚车型的消费者,均可享受进店礼、购车礼、服务礼、金融礼、幸运礼等十分好礼。买狮跑获赠“拓界装备+雷朋防爆隔热膜”,买智跑获赠“智先锋四件套”,买赛拉图最高可获2000元油卡……此外,圣诞期间只要北京降雪,东风悦达起亚将在全国所有12月1日至12月20日期间购买东风悦达起亚任一车型的车主中抽取10000名幸运车主赠送2000元红包。

  记者 刘英