长盛同禧首募超37亿份 蔡宾担当掌门人

2011年12月08日08:49
  据WIND数据初步统计,在今年成立的首募规模超过30亿份的16只新基中,长盛基金独占两只。长盛同鑫保本基金和长盛同禧信用增利债券基金分别募集了30.3亿份和37.01亿份。加上长盛同瑞中证200指数分级基金的6.23亿份和长盛同祥泛资源主题的9.42亿份,长盛基金今年以来发行的四只新基共募得80余亿元资金,新基金募集份额总额位列63家基金公司的前十名。

  作为“老十家”基金公司之一,长盛基金历经牛熊市考验,投资经验丰富,历史业绩优良,旗下股票型基金和债券型基金,均有过不错的业绩。长盛基金一贯坚持“稳健操作,规避风险”的投资理念,坚持在风险可控的基础上追求绝对收益,防止过大的波动,帮助客户实现资产的保值、增值。

  长盛同鑫保本和长盛同禧信用增利基金均由蔡宾担当掌门人。其管理的长盛积极配置债券基金过去两年的收益率在同类基金中稳居榜首,获银河证券五星级评价,2010年以15.54%的收益荣膺开放式债券基金冠军。长盛同鑫保本自今年5月份成立以来,单位净值始终保持在面值以上,可见其对下行风险控制得较好。(余喆)来源人民网)