安富之家:激光医疗领导品牌(组图)

2011年12月08日14:30
  安富之家(北京)医疗科技有限公司是一家专业激光医疗品牌运营公司,公司成立于2009年4月15日,并获得北京市食品药品监督管理局颁发的《医疗器械销售许可证》,安富之家激光治疗仪是经过两家三甲医院临床认证,获得由国家颁发的《医疗器械产品注册证》,公司以“激光医疗领导品牌”为品牌定位,以“安富之家-您永远的家“为品牌内涵。

  
安富之家:激光医疗领导品牌
安富之家:激光医疗领导品牌

  2010年8月14日企业正式获得国家工商行政管理局商标局颁发的“安富之家”注册商标,安富之家通过三年的市场发展,已经在30多个省、市和自治区开设了600多家安富之家专营店,近百万人次进行了免费体验,针对三高人群有好疗效,购买的客户络绎不绝,各专营店收到很多锦旗、感谢信,广大患者在安富之家找到了健康和希望!

  
安富之家:激光医疗领导品牌

  2011年12月8日中国光谷最大激光医疗生产企业武汉海纳川科技有限成功入股安富之家(北京)医疗科技有限公司,综合实力位居激光医疗产业第一,获得了国家4项专利证书,2010年11月被北京质协质量评价中心评为“售后服务满意单位”,这些荣誉的获得是国家权威部门对公司的认可,安富之家人将以更高的标准,努力推动激光医疗事业,为更多的三高人群带来健康,给激光医疗事业带来辉煌!来源中国新闻网·山西新闻)