一汽马自达2012年引人入胜

2011年12月09日02:53
  借第9届广州车展之机,一汽马自达新任总经理关根则男、副总经理田青久双双首次公开亮相,并向媒体透露一汽马自达下阶段新产品导入及新技术应用计划。据悉,2012年Mazda6、睿翼、Mazda8将分别推出升级版年型车。今后,一汽马自达将启用全新“创驰蓝天”技术产品平台,届时也将推出搭载此技术的全新产品。服务方面,从2011年11月21日起,一汽马自达全系车型的质保承诺升级为“3年或10万公里”。

  一汽马自达汽车销售有限公司自2005年成立以来一直保持着稳健的发展势头,旗下现有Mazda6、睿翼、Mazda8三款量产车型,并以进口形式引进了高性能动感MPV Mazda5、中型SUV CX-7及全球最畅销双座敞篷跑车MX-5等三款车型。其中Mazda6和睿翼在A级车高端和B级车市场上一直有着抢眼表现,而且在用户群中塑造了操控性和品质感的双重口碑,近日更获悉Mazda6已连续第二年获得J.D.POWER中高级车新车质量第一名。Mazda8则已成为一汽马自达冲击高端MPV市场的有生力量。一汽马自达副总经理田青久坦言,目前一汽马自达的产品线与对手相比尚显薄弱,因此下阶段继续扩展产品线成为重中之重。

  广州车展上,一汽马自达还公布了全系车型的质保升级政策。自2011年11月21日起,一汽马自达旗下全系车型的新车保修期升级为“3年或10万公里”,此举实实在在地降低了车主的用车成本,让用户的汽车生活更感安心、更放心。据介绍,“服务升级”也将是一汽马自达2012年的主题词之一,一汽马自达将致力于进一步提高服务水平、服务质量,全面提升顾客满意度,强化“全心管家式服务”的竞争力。

  对于未来,一汽马自达总经理关根则男用“重任、动力、信心”三个词来表达此次履新的感受。他说,“重任”来自于超越历史成绩的预期,“动力”来自于“Zoom-Zoom”的性格和马自达的品牌承诺,而“信心”则来自于对中国市场的判断和对一汽马自达实力的自信。

  据泰安高速达4S店获悉:年关将至先推出0利率,0手续费,0担保的无忧信贷,MAZDA6最低首付仅需4.98万元,MAZDA6还有4重大礼相送:1000元油卡+2000保险+3年或10万公里保修+免费安全升级模块。让B级车的A级车价位的MAZDA6性价比高,更亲民!

  (赵滨)