新年圣诞血拼新宠 网路上演购物狂欢

2011年12月09日14:55
  优e网推出圣诞新年满3000送3000活动

  【2011年12月9日,上海】盘点2011年,网购无疑是纵贯全年的热点话题。岁末将至,各大商场纷纷打出促销旗号。而作为高端网购新贵的网上精品百货优e网(www.uemall.com)更是花样迭出,以 "每满3000元送3000元"的促销机制,吸引一众精打细算的白领人士。不再需要摩肩接踵,不再需要通宵达旦,一场新年购物狂欢即将在网路上演,轻点鼠标,时尚名品旋即轻松拥有。

  从12月13日至新年1月2日,每在优e网上消费满3000元,即可获赠3000元现金礼券,多买多送。同时,12月26日至12月31日,每天将有上千款商品限时促销,包括Prada、Gucci、Ermenegildo Zegna、Dolce & Gabbana等国际一线品牌,覆盖鞋、包、服装等各个品类。年底前注册成为优e网会员,更有机会赢取新年礼包、现金礼券、旅行包、五星级豪华套房等奖励,超值消费的同时将吃喝玩乐一网打尽。

  近年来,各大电商可谓是逐鹿中原,短兵相接。奢侈品网购因其亲民的价格和品质保证异军突起,成为网络代购和团购之后白领丽人的购物新宠。此次优e网在开展众多促销的同时叠加"满3000送3000"的优惠活动,其折扣力度在电商领域实属空前,甚至超越了许多传统商场。

  优e网总经理顾明表示:"岁末年初正值公司成立一周年,优e网举行盛大活动零利润回馈客户,旨在让更多的消费者坐享实惠,感受购物的愉悦,体验优品生活。对于本次优e网上线以来规模最大的促销活动,我们承诺绝不会临时提价,所有商品将在现价基础上参加促销活动。"

  优e网

  优e网www.uemall.com是国内第一家网上精品百货。除了传统的奢侈品外,优e网更主张对基本生活品质的注重,提供涵盖衣食住行的各类商品,而且所有商品现货销售。从色彩各异的几十款爱马仕Birkin手袋,到各大国际品牌的时装和鞋履,以及进口食品和童装,优e网致力于打造360度的精致优品生活。