亨达睿中博互相解除“合同”

2011年12月13日03:34
  亨达睿中博

  互相解除“合同”

  本报讯 (记者 马万勇) 不多不少,整整一周,“闹剧”收场了!昨日,武汉亨达睿与湖北中博双双将盖有各自公章的声明发至本报,解除了之前关于”亨达睿接盘中博“的合同。湖北足球的生死再次陷入一片茫然之中。

  湖北中博的《解除合同通知书》中指出,由于武汉亨达睿未能如约履行先期支付600万股权转让款的义务,因此正式解除12月1日与武汉亨达睿签署的《股权转让协议》和《补充协议》,并保留追究武汉亨达睿违约责任并赔偿中博方面一切损失的权利。

  武汉亨达睿投资管理有限公司在稍晚发布了他们的《声明》,将一切责任推到了湖北中博的头上,称因该公司股东认为湖北中博签订的两份《协议》不严谨,因此拒绝付款,而就当他们想与湖北中博继续完善协议之际,“神秘投资人”周汉坤的出现,打乱了该公司的节奏……最终该公司全体股东昨日一致同意解除与湖北中博的合同。

  作者:马万勇