欢乐谷“百变圣诞”乐翻天(组图)

2011年12月14日06:44
游客与圣诞老人。
游客与圣诞老人。
12月10日数十位特色圣诞老人、数十万平方米的浓郁圣诞风情景观、数十场精彩纷呈的主题演出。
12月10日数十位特色圣诞老人、数十万平方米的浓郁圣诞风情景观、数十场精彩纷呈的主题演出。

  深圳晚报记者 王在兴 陈玉 通讯员 覃春燕 文/图

  数十位特色圣诞老人、数十万平方米的浓郁圣诞风情景观、数十场精彩纷呈的主题演出……12月10日,深圳欢乐谷2011“百变圣诞”暨流行音乐节盛大启幕,拉开了一场长达23天的跨年狂欢大派对的序幕。

  跨年狂欢大派对以“穿越·圣诞新年·乐翻天”为主题,凸显“飘雪、霓虹、烟花、音乐、倒数”等新潮元素,将持续至2012年1月1日,陪伴广大市民一起过圣诞、迎新年。

  跨年狂欢大派对期间,每天18时30分后,每位游客只需花60元即可玩转欢乐谷超值圣诞夜场,尽情参与动感的百变圣诞狂欢,每晚前3000名入园游客,还将免费获赠圣诞帽或面具。

  圣诞超人、圣诞糖人、圣诞小丑、圣诞树人、圣诞牛仔、高跷圣诞老人、轮滑圣诞老人、踩弹跳龙的圣诞老人……欢乐谷化身为“圣诞老人”的梦幻家园,数十位各有千秋的“圣诞老人”每天现身,与游客亲密互动;同时,数十场精彩纷呈的圣诞狂欢演出每天登场,让游客目不暇接。

  欢乐谷还特别从欧洲邀请了一位身份特殊的“圣诞老人”,入住欢乐谷“奇幻圣诞屋”全天候迎宾。他准备了糖果、礼物和丰富多彩的节目与游客互动,从而受到合家欢游客的追捧。

  深圳欢乐谷在数十万平方米的园区精心布置圣诞景观,其装饰和各种圣诞元素混搭、跨界、穿越,从视觉上营造浓郁的“百变”圣诞风情欢乐广场陷入红色的海洋;魔幻城堡区域以紫色为主调;金矿镇区域各种绿色元素疯狂蔓延;欢乐时光区域劲刮涂鸦圣诞风。入夜,欢乐谷流光溢彩,数十万平方米的灯饰星光熠熠,星罗棋布的雪花灯、瀑布灯网、立体彩灯勾勒出美轮美奂的视觉盛宴,为各地游客带来置身炫目璀璨世界的幻觉。