大雾高速多车追尾 青银高速潍坊段封闭近9小时(图)

2011年12月14日10:47
13日下午,青银高速潍坊段多个收费站封闭,入口处排起了长队。 本报记者 孙国祥 摄
13日下午,青银高速潍坊段多个收费站封闭,入口处排起了长队。 本报记者 孙国祥 摄

  本报潍坊12月13日讯(记者 宋昊阳 张焜 付志锦 杨万卿) 13日,青银高速公路潍坊段出现大雾天气,路上发生多起追尾事故,潍坊段各高速公路路口也因此临时关闭近9个小时。

  13日下午,记者赶到青银高速青岛方向107公里处,沿线看到多辆损毁严重的车辆停在路上,其中以大货车为主。一路上,不时见到破碎的挡风玻璃、零部件以及泄漏的油料。

  记者了解到,由于受大雾影响,青银高速公路潍坊收费站、潍城(潍坊西)收费站和潍坊东收费站于上午7时53分关闭,直到下午4时12分才重新开启,青州西、青州东站双向,寿光、昌乐站青岛方向入口也临时关闭。

  作者:宋昊阳 张焜 付志锦 杨万卿来源中国经济网)