新年、圣诞美食大摸底 看看哪一家最合你胃口(组图)

2011年12月14日14:24
新年、圣诞美食大摸底 看看哪一家最合你胃口


  重庆天地

  推圣诞套餐

  12月8日晚,重庆天地举办圣诞亮灯仪式,圣诞季期间将带来圣诞奇异体验季、圣诞狂欢季等系列活动。

  重庆天地各商家将适时推出圣诞主题活动及圣诞大餐,如12月8日起消费可获赠限量好礼,月内消费可参与抽奖,赢取东南亚双人浪漫旅游大奖等。

新年、圣诞美食大摸底 看看哪一家最合你胃口


  星悦荟

  20日迎客了

  12月8日晚,龙湖星悦荟圣诞树璀璨亮灯,为12月20日的开业预热,由此开启为期两个月的岁末狂欢。

  12月20日开业仪式,星悦荟为顾客准备了重磅神秘大礼,包括亚洲最大泰餐连锁―――“亚洲蕉叶”在内所有餐饮娱乐品牌将开门迎客。

  外婆桥 红酒火鸡相赠

  12月24、25日晚,爱火锅的时尚达人可到观音桥和沙坪坝的外婆桥吃时尚自助火锅,免锅底费,还有阿尔班红酒、圣诞火鸡相送。

  对于喜欢中餐的小资达人,到外婆桥九街店科享受三款圣诞套餐,可获赠进口红酒和圣诞火鸡。

  此外,外婆桥大都会店推出了时尚自助火锅和三款时尚圣诞套餐,免锅底费,并获赠进口红酒和圣诞火鸡。来源中国日报)