乐动嘉年华 点亮圣诞季乐天百货2011圣诞亮灯仪式璀璨启动(图)

2011年12月16日07:19
乐动嘉年华 点亮圣诞季乐天百货2011圣诞亮灯仪式璀璨启动(图)

  为迎接崭新圣诞季的到来,日前,乐天百货天津店以引领潮流的独特风姿,于商场前广场盛大开启本季最令人期待的“乐动嘉年华 点亮圣诞季”大型圣诞亮灯仪式,点亮梦幻圣诞树同时,更邀约到店来宾同享这个冬天最温暖华美的风尚盛会。

  值此一年一度的圣诞佳节到来前夕,乐天百货奉上精彩创意答谢顾客。亮灯仪式活动当日,高达16米的圣诞巨树盛装亮相乐天百货,节日麋鹿快乐环绕,更独家开放温馨别致的圣诞树小屋,吸引众多市民驻足观看。

  此次活动也邀请到多位领导嘉宾、贵宾会员倾情互动。亮灯仪式当晚,乐天百货总经理蔡孝锋携手快乐装扮的圣诞小天使,与现场顾客一同倒数计时,挥动魔法棒点亮梦幻圣诞树,将活动推向高潮。斑斓夺目的乐天圣诞树辉耀东马路,迷人光芒拉开圣诞节的美丽序幕。