友谊商厦销售破20亿冬季VIP酬宾再发力

2011年12月16日07:36
  今天,友谊商厦本年度最大力度VIP专属酬宾活动盛大启幕,此次活动的推出将充分满足本市及周边区域高端消费客群的两节消费需求,再燃消费沸点。记者从友谊商厦了解到本次冬季VIP酬宾活动有四大看点:

  看点一:活动力度大,折上加赠,赠了再赠。本次活动一方面将倍受顾客欢迎的新品7.5折酬宾进行到底,同时又推出了消费满额赠友谊提货单、再赠圣诞礼的超值回馈,优惠叠加,步步升级,整体优惠力度达到7折以下。

  看点二:参加范围广,品牌参活率达到90%以上。本次活动中,所有的品牌酬宾力度都达到或超过整体活动标准。同时,国际一线名品、名表、化妆品等本次也都有超常的独家回馈活动答谢会员。

  看点三:尊享体验多,走秀、酒会、讲座等多种体验式活动同步推出,顾客置身其中可以充分感受尊享购物的惬意体验。同时,本次活动期间还有多家银行举办刷卡赠礼活动,顾客可以享受一次购物多重馈赠的惊喜。

  看点四:新店亮相齐,一批名表、男装品牌陆续新装开业。目前正在紧锣密鼓筹备的友谊名表厅各品牌将在活动期间陆续开业,除已经开业的积家、De Beers外,还将有欧米茄旗舰店等一批名表以及部分男装旗舰店品牌在活动期间精彩亮相。

  此外,记者从一商友谊股份有限公司获悉,今年以来,友谊各店销售保持强劲增长态势,连创业界神奇。截至12月4日,友谊商厦单店销售突破20亿元。友谊新天地广场截至12月11日单店销售破10亿,成为继友谊商厦之后友谊股份第二家单店销售突破10亿元的商场。记者 李姣 通讯员 禾子

  作者:李姣 禾子