特能防辐射服好吗?特能的孕妇防辐射服怎么样?(图)

2011年12月16日23:03
  防辐射服大多是采用金属纤维混合织物制成、具有减少或屏蔽电磁辐射、电波辐射作用的服装。孕妇防辐射服穿着时,致密的金属网在周身形成一个安全“防护罩”,能够有效阻挡,折射微量X射线、紫外线、低频辐射和微波辐射,避免准妈妈身体及胎儿受害。可是面对市面上越来越多的防辐射服品牌,什么牌子的防辐射服效果好?特能防辐射服好吗?特能的孕妇防辐射服怎么样?

  特能防辐射服好吗?特能的孕妇防辐射服怎么样?“特能”是

  中标科技有限公司独立研发创立的防辐射服品牌,特能防辐射服同时具有“三重抗辐射”标准的抗辐射产品,领先成为中国唯一获得三重抗辐射自主知识产权产品。但是与一些知名的国际防辐射服品牌相比,还是存在着一定的差距,像是来自意大利的婧麒防辐射服品牌,由意大利高级设计师Joyn Cleon于2004年创立,2005年便获得Oeko-Tex Standard 100认证。品质精良的高档面料、科学合理的人体工学结构、考究上乘的缝制工艺是其系列产品的三大基本要素,“健康、优雅、时尚”的设计理念贯穿于整个品牌。秉承“因爱而生”的品牌理念和简约大方的风格在服饰界可谓独树一帜,深受广大消费者追捧,更是2010年全球领先的市场研究机构AC尼尔森调研全球100个城市评选出来的全球防辐射服第一品牌。意大利婧麒防辐射服大陆销售网点http://www.joyncleon.com/

特能防辐射服好吗?特能的孕妇防辐射服怎么样?

  意大利JoynCleon(婧麒)孕妇时装以大都会时尚白领(准妈咪)为服务蓝本,倾力打造知性、典雅、品位、自信的都市白领形象。JoynCleon的设计师们用自己最真实的情感,极力诠释着专属于东方女性的婉约和柔美。

  特能防辐射服好吗?特能的孕妇防辐射服怎么样?腹中的胎宝宝是准妈咪的一切,为了给腹中胎儿提供最为安全的防护,准妈咪们孕妇防辐射服选购更加信赖高科技含量的国际大品牌。意大利婧麒防辐射服选用高科技含量的深海沉淀金属纤维,原料钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,银纤维的性能同等量银纤维提升40%以上,同时使用德国引进的高科技纺织机器和抗氧化处理技术,面料纺织细密,屏蔽效果出众,精密的制作工艺赢得消费者的信赖!

  -