李玟婚后首度献唱大秀甜蜜 老公台下眉目传情(图)

2011年12月18日16:18
李玟婚后首度献唱大秀甜蜜 老公台下眉目传情

  由美国人留学促进会(APSA)筹备的2011首届“不亦乐乎”北京演唱会昨晚在国家体育馆收官。李玟作为新婚后的首度亮相而备受关注。李玟的脸上还带着嫁为人妻的甜蜜和喜悦,对于身份的转换,她表示并没有感到太大的不同,但心里总会多份想念,想要多点时间陪家人。不过她也亲口承认“我始终没有离开过音乐”,经历了人生中的重大转折,李玟的歌声中也更增添了一股成熟的韵味。李玟的新婚老公也到现场助阵观看,李玟在表示有些紧张的同时,深情演绎《我只想嫁给你》,与老公台上台下浓情蜜意。

  当天,李玟一出场以紫色亮片裤装惊艳登台,与John Legend、顺子率先合唱一首《Imagine(想象)》致敬约翰-列侬诞辰70周年。随后又献上了代表作《暗示》及新婚恋曲《我只想嫁给你》,特别翻唱Adele的《Someone like you》带来全场第一个高潮。

  而李玟与两位国际巨星will.i.am、apl.de.ap组成的全新组合更为抢眼,在演出结尾带来重新编排了《I Gotta Feeling》、《The Apl Song》等一系列大热金曲串烧,将全场气氛推向最高。来源搜狐娱乐)