什刹海酒吧唱响爱国歌

2011年12月19日00:50
  信报讯(记者闫峥)什刹海酒吧商户组织歌手,歌唱爱国歌曲,抒发爱国情怀,积极践行“爱国”的“北京精神”……昨天,什刹海地区商户发出《践行“北京精神”倡议书》。

  什刹海商会相关负责人表示,积极践行“北京精神”是每一个北京人的责任。什刹海是北京一张名片,是最具京城文化神韵的地方之一,吸引着八方宾客的齐聚,体现着传统文化与现代时尚的交融,是“北京精神”最集中体现的地方,也是“北京精神”能够得到最好展示的地方。什刹海周边商户作为什刹海地区的一分子,作为首都建设的一分子,应当为彰显“北京精神”魅力做出贡献。

  倡议书提出,倡议什刹海酒吧商户组织歌手,歌唱爱国歌曲,抒发爱国情怀,积极践行“爱国”的“北京精神”;为了更有活力的北京,倡议有创作能力的什刹海酒吧歌手,不断进取,创作更好的作品,把“创新”的“北京精神”化作工作和生活中的每一次突破,每一个挑战;为了更加和谐的北京,倡议所有什刹海商户,真诚待客,为每一位客人送上一个微笑,为每一个外国、外地游客送上一句“欢迎您来北京”的问候,展示“北京精神”“包容”的特征;为了更加文明的北京,倡议所有什刹海商户,诚信经营,把“厚德”的“北京精神”化作工作和生活中的一个个善举。

  作者:闫峥