丽思卡尔顿酒店:度身定做的一站式圣诞(组图)

2011年12月19日15:45
广州丽思卡尔顿的圣诞食品
广州丽思卡尔顿的圣诞食品
广州丽思卡尔顿的圣诞食品
广州丽思卡尔顿可爱公仔熊

  酒店里的“星级圣诞趴” 下

  文/羊城晚报记者 梁旭华 图/酒店提供

  推荐理由

  到会服务体贴有创意

  Party亮点

  1、一站式到会服务

  对于资深熟客们来说,这里最吸引他们的是一站式的到会服务,只要你提出预算和要求,酒店就可以帮你做到。酒店不仅仅让你把一只火鸡或者是火腿带回家,还会附带有周全的桌边服务,由专门的服务员带齐全套的分火鸡/火腿工具、桌布、餐具、圣诞摆设等,在你开餐前两个小时去到你家,帮你布置好餐厅,并且会在你用餐时,帮你切火鸡、分菜以及提供相关服务,就像你坐在酒店餐厅里一样,最后还会帮你把桌子收拾好。和一般的外卖服务完全不同。

  2、策划创意户外party和婚宴

  和一般星级酒店只单纯提供酒店场地和酒店服务不同,酒店可以帮你度身设计一场party。曾经有客人要求在太古仓办一场怀旧party,酒店和客人深度沟通之后,帮客人在太古仓包下了3号仓库,并布置成一间极有80年代气氛的迪斯科,在里面设置晚宴和party,再帮客人租了一条游艇,把游艇从头到尾装饰一新,负责在酒店和太古仓之间接送客人,在上面举办party前的鸡尾酒会。和别的酒店相比,他们还有一项颇为细致的“回到现实”服务提供,就是当你狂欢完之后次日,酒店可以派专人到你家中帮你处理家务和三餐,让你慢慢从梦幻party的狂欢中回到现实。

  圣诞活动

  泰迪熊下午茶,带唱圣诞欢歌,彩绘小熊姜饼,还可为慈善机构的小朋友送上喜爱的故事书等。FOODS自助餐有圣诞自助晚餐;六个开放式厨房现场烹饪圣诞美味,特设儿童乐园,让孩子们体验制作姜饼的乐趣。

  【记者印象】

  酒店服务非常体贴,就连一个下午茶搭配的果酱和蜜糖,都有五款可选,比其他酒店的两三款要细致得多。

  梁旭华