引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家(组图)

2011年12月19日15:44
引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家

  对于许多追求个性和有想法的年轻人而言,婚纱影楼里多年不变的布景,样式雷同的造型,或是在海边顶着烈日拍外景,都已经out了,如果你受不了矫揉造作的pose,不喜欢不合身的婚纱,不爱浓重的传统影楼风格,不想和好朋友分享婚纱照时因“撞景”而显得尴尬?如果想拥有一套散发着浓浓浪漫气息、自然隽永的婚纱照,那不妨跟着小编,走近GOGO蜜月管家(http://www.higogogo.com)的旗舰婚纱机构:“狮扬映像”看一下吧!

  “狮扬映像”三亚婚纱摄影基地座落在知名景区大小洞天小月湾,走廊上陈列着众多的摄影作品,无论是婚纱摄影还是婚礼跟拍,都流露出浓郁的幸福气息。

  私密化专属海湾

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家

  狮扬映像三亚婚纱摄影基地位于5A级著名景区大小洞天,大小洞天拥有三亚最好的海上日落景观,和全中国最后一片处女海湾,是“狮扬映像”的独家拍摄基地。小编漫步在小月湾,除了不时能见到一两个住在小月湾别墅的游客外,走着走着,都会感觉自己到了世界的美丽边境,宇宙间只有自己的存在。所以,在拍摄的过程中,不会被游客围观,和为无法避免出镜的路人而苦恼。自然清新的元素,柔软的沙滩,浪漫的海风,私密化的海景拍摄空间,定能让摄影效果美的独一无二。

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家
千套精美婚纱礼服

  对女人而言,婚纱无疑是一个女人一生中最美的一次绽放!婚纱虽然是一个女人一辈子穿得次数最少的衣服,但却是最重要的一件,从女孩到女人,从一种生活步入另一个世界,只有最灵魂的嫁衣,才配得上珍贵的爱情。走进礼服馆,典雅精致的空间设计和简洁大气的现代风格让小编有点惊讶,狮扬礼服馆拥有千套礼服,这让新人更有选择余地,其中居然还不乏Vera Wang、valentino这样的国际大牌,细节方面,闪闪发亮的珠钻、华丽气势的尾摆、高贵典雅的蕾丝刺绣,一切使用剪裁与设计呈现出来的礼服设计,都能褪托出新娘自身的格调与风采,和女神的典雅气质,让穿上婚纱变成一种唯美的体验!

  专业时尚的造型团队

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家

  见到狮扬的造型师们,小编不禁觉得这是一个艺术家团队,对工作充满激情,想象力丰富,共同诠释着时尚的魅力法则,每位造型师都拥有独特的品质、最偏爱的产品和技巧,但他们都有相同对美丽使命的完美渴望,点亮每一位新人的造型,展现他们的最美的一面。

  狮扬映像三亚婚纱摄影的化妆品,可是小编不得不提的,刚进入化妆室时,便被满桌子的化妆品震撼住了,各式各样的化妆品琳琅满目,造型总监告诉小编,每类化妆品都有十几种,以满足不同肤质消费者的需求,狮扬的化妆品都选用对皮肤刺激小的高端化妆品,即使肌肤再敏感的顾客也从来没出现过过敏情况。像Clinique的粉底、睫毛膏、唇彩、眼影;dior的唇膏;Guerlain的腮红;MAC的眼线膏、唇蜜等等,并且所有化妆品都会在第一时间购买国际最新流行彩妆。

  狮扬婚纱摄影的精神理念用镜头捕捉爱的灵魂

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家
  艺术总监SIMI对小编说,“专业的摄影技术,时尚的摄影理念,深度的审美取向以及团队合作精神,是狮扬坚持的精神理念,拍摄婚纱照其实是一件非常紧张的工作,摄影师们知道自己责任重大,所以拍摄能力要足够全面,有时甚至要有体育和新闻摄影记者那样敏锐的反应来捕捉转瞬即逝的决定性瞬间。”

  客人定格下的幸福片段,并不只是拍摄最高潮的瞬间,狮扬会运用充满预见力的感觉,捕捉永不退色的,充满新鲜感的回忆片段和幸福笑容的瞬间,让记忆苏醒,包含着幸福泪花的瞬间。用镜头捕捉爱的灵魂,就是狮扬摄影团队创作的源泉。

  很多精彩瞬间都是转瞬即逝的,但往往就是这些转瞬即逝的瞬间,才是最美和动人的。狮扬摄影师多年的拍摄经验,培养出他们强大的预见力,通过扑捉新人间最自然的场景,对瞬间凝固成永恒的完美诠释,为新人们捕捉每一个精彩瞬间。看着摄影师们拍过的浪漫婚纱照,不由得唤起了小编心中恨嫁的冲动。

  一站式完美拍摄体验

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家

  小编经常看到,顶着烈日炎炎,穿着厚厚的婚纱对不少新娘来说确实是一种考验,更严重的是还得穿着这样的衣服跑遍各个拍摄点,拍完这个景又马不停蹄的狂奔到下一个景,拍婚纱照本是人生最幸福的事情之一,居然演变成一项体力与耐心的挑战。小编注意到,狮扬映像集吃、喝、玩、乐、住、拍、蜜月一站式体验,这样的一站式拍摄,免去了新人们的东奔西跑,灵活掌握拍摄时间,酷热的中午,回到入住的小月湾观海木屋吹吹冷气上上网,等到日落时分,再到海边边玩边拍,玩得开心,拍出来的效果才好,不是强装笑脸,而是真情的流露,这么贴心的服务,让小编不由得发自内心去喊N个赞。

  海上行宫,游艇+婚纱摄影完美融合

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家

  对于一个女人来说,拥有一个完美的婚礼,是人生中最幸福的事情之一;对于一个男人来说,能够征服浩瀚大海的游艇帆船,则是人生中最拉风的事情之一。大海天生就有一种浪漫的情怀,大海加上甜蜜的爱人就是动人爱情的浪漫体现,游艇360°无敌海景和婚纱摄影元素的相互融合,一定会碰撞出众人都为之神往的浪漫火花。

  最高级别软硬件的契合创意相册+iMOVIE爱情电影

引领三亚蜜月旅行潮流 带您走近GOGO蜜月管家

  婚纱照的生命来自创意,小编深刻的感受到,狮扬三亚婚纱摄影团队独到的灵感和个性,天马行空的想象力,不仅体现在他们的拍摄技巧上,狮扬的相册制作也给婚纱照赋予新的生命力,这样精妙的设计,在整本相册里随处都能找到,看封面或许只是两个人的合照,但翻开相册,每页都能让人眼前一亮。

  随着微电影在微博上成为一种潮流,越来越多的年轻人已经觉得静态婚纱照不够IN,希望可以把自己的爱情故事和深刻片段进行加工,变成剧本,打造出专属于自己的爱情电影。狮扬映像对于每一对客人的需求都量身定做,为新人们量身打造爱情电影小剧本,剧本根据新人要求编写,一见钟情的邂逅、相知相惜的热恋经过、因误会引发的争吵、携手今生的承诺等,都可在iMOVIE中完全展现,让更多的人感受到爱情电影这种记录爱情、分享浪漫的形式。

  这个就是由GOGO旅游管家(http://www.higogogo.com)献出的今年三亚最为流行的时尚婚纱蜜月旅行,你还等什么呢?来源千龙网)