李玟翻唱《想象》致敬列侬

2011年12月20日01:07
  本报讯 (记者朱雅清)首届“不亦乐乎”北京演唱会17日晚在国家体育馆举行,众位大腕的混搭合唱赚足人气。李玟婚后首度公开表演,不仅与约翰·传奇、顺子分别合唱,还接下黑眼豆豆性感女主唱菲姬的唱段与该组合另外两名成员will.i.am、apl.de.ap共同合作《I Gotta Feeling》等多首金曲。李玟的老公全程坐在台下与爱妻眉目传情。

  当晚的演出阵容包括七次格莱美奖获得者、黑眼豆豆组合,美国新灵魂乐歌手、九次获得格莱美奖的R&B唱作人约翰·传奇,萨顶顶以及李玟、顺子两位歌后。其中,李玟的脸上还带着嫁为人妻的甜蜜和喜悦。对于身份的转换,李玟表示并没有感到太大的不同,但心里总会多份想念,想要多点时间陪家人。

  当晚李玟出场后与约翰·传奇、顺子率先合唱一首《想象》,致敬约翰·列侬诞辰70周年,随后又献上了代表作《暗示》及新婚恋曲《我只想嫁给你》,特别翻唱Adele的《Someone Like You》带来全场高潮。其间李玟一度表示有些紧张,而她的新婚老公则坐在台下用眼神为她加油。演出结尾时,李玟与will.i.am、apl.de.ap组成的全新组合献上重新编排了《I Gotta Feeling》《The Apl Song》等一系列大热金曲串烧,现场气氛爆棚。

  作者:朱雅清