精彩圣诞 快乐美食也升级

2011年12月20日04:08
  从平安夜到圣诞季,这个冬日快乐不再沉默,对于我们来说,狂欢季节到来了!每年的这个时候,恰恰是众多酒店、饭店推出圣诞晚会的时候,从美食到明星,乃至众多惊喜构筑起圣诞与众不同的快乐风情。今年的圣诞狂欢即将启动,我们向着快乐出发!美味佳肴 味蕾也狂欢

  火鸡是传统圣诞狂欢所要品尝的美食,也是圣诞最具代表性的食品,所以这样的日子,众多酒店的圣诞晚宴上自然不会错过它的身影,不过随着文化的融合,圣诞进入中国自然也就加入了不少中国的特色,尤其是在美食上,纵览各家酒店,佳肴也会让我们的味蕾狂欢。

  12月24日,瑞诗酒店的平安夜盛会中,丁香蜂蜜烤圣诞火腿、番茄味芝士焗鲜鲍贝、红烧海参等精致佳肴让你和朋友尽情享受。凯宾斯基饭店则将在24日推出丰盛的圣诞大餐和无限量酒水诱惑,让你在鉴赏晚会之前先让味蕾愉悦,同时在其颇受青睐的普拉那啤酒坊餐厅也将举办圣诞派对,邀请大家以德国的方式欢庆节日,特酿普拉那冬季啤酒、德式美食、精彩的演出和幸运抽奖等将带给您激情四溢的美妙之夜。新世界酒店一楼咖啡厅的厨师们准备了丰盛的圣诞节自助大餐,包括中西式菜肴、圣诞火鸡,蜜汁腌肉,煨烤澳大利亚牛眼肉,烟熏三文鱼、龙虾羹,特色圣诞布丁,无限量畅饮红酒、啤酒和碳酸饮品,让美味与酒水打开快乐之源。而新东方·渔人码头甚至为了圣诞季推出了专门的圣诞菜谱,大厨们精心烹制了各色美食让大家品尝,如果你想在家里和亲朋来一次别致的圣诞派对,这里还有专门的烤乳猪、火鸡、佛跳墙等外卖大礼出售,让你轻松自如搞定圣诞大餐。 “星”光闪耀 心随乐动

  不知从何时起,大连众多的酒店、饭店乃至娱乐场所都在圣诞季推出盛大的晚会,汇聚各种精彩演出,慢慢的众多明星也纷纷走入大连,与大家面对面沟通、表演。对于很多普通人来说,这样的机会真是非常难得,所以很多人都期待圣诞“明星会”的到来。

  今年的圣诞,大连同样会聚了众多的明星,他们将出现在不同的圣诞晚会现场,大家完全可以根据自己的喜好来选择,也让这个圣诞能有不同一般的回忆和感受。新世界酒店今年推出的是“城市经典——风靡全城”主题晚会,自然不能少了明星助阵,情歌王子黄格选、当红艺人吉利、启笛、阿唯将现场演绎快乐。凯宾斯基饭店则将很多人喜欢的著名歌手黄征请到了大连,让很多喜欢黄征的歌迷兴奋不已。日航饭店则干脆推出圣诞大片《巅峰时刻》,以特别的方式引领圣诞快乐,12月24日,金牌主持林海、神秘超级巨星及中国达人秀“断臂钢琴家”刘伟、“80后RAP达人”寿君超等将震撼来连,届时的大连世博广场,将上演一场快乐、温馨、劲爆的《巅峰时刻》。同样,香格里拉大酒店请来了天后级唱将陈明,十洲云水酒店请来了程琳、奇志和徒弟张伟将让远洋洲际酒店的圣诞晚会笑声不断……众多明星,这个圣诞季将快乐连连。 记者闫河