友谊各店强劲增长 友谊商厦单店年销售破20亿

2011年12月21日13:29
  天津北方网讯:

  记者日前从一商友谊股份有限公司获悉,今年以来,友谊各店销售保持强劲增长态势,连创业界神奇。截至12月4日,友谊路友谊商厦本部店销售突破20亿元。紧接着坐落在和平区滨江道的友谊新天地广场传来好消息,截至12月11日,单店销售破10亿,成为继友谊商厦之后友谊股份第二家单店销售突破10亿元的商场,同时也是滨江道上首家突破10亿元销售规模的商场。

  记者从一商友谊股份有限公司了解到,友谊股份各店今年继续加大调整力度,不断引进更多世界一线品牌和市场热线品牌,结构档次进一步提升,卡地亚、COACH、积家、肖邦、宝珀、De Beers、莱珀妮等一大批世界一线品牌进驻友谊各店,为天津消费者带来更多的购物选择。同时,友谊股份各店丰富多彩、独具创意的营销活动深受消费者青睐,友谊商厦的VIP专属酬宾活动和友谊新天地广场的店庆活动都是备受消费者欢迎的经典活动,每次推出都达到人气爆棚、销售井喷的效果,成为引领行业的风向标。继友谊新天地广场店庆六周年大型酬宾活动引爆岁末营销大战,创造单店日销破2200万元的纪录后,友谊商厦本年度最大力度VIP专属酬宾活动也将于12月16日盛大启幕,为友谊尊贵的VIP客人送上一份新年“大礼”。(记者王志霞通讯员禾子)

  作者:王志霞禾子来源渤海早报)