全球水污染日趋加剧 致能净水机宣扬环保成市场新宠

2011年12月22日16:33
  近年来,我国水污染事故开始进入高发期。水污染事故的频繁发生,越来越多地牵动公众神经。自然环境的恶化,污染物质的排放,也直接影响到了人民群众的生活和健康。中国自来水的安全标准不仅没有赶上直接饮用的国外标准,就连最基本的水源也受到了不容小觑的污染,水污染已经成为不能忽视的话题。随着国内民众安全意识的提高,也开始选用能量水机、直饮水机、净水机、家用净水器等产品用于净化饮用水,保证家人的身体健康。记者在采访中了解到,一款致能牌能量活化净水机在市面上非常流行,销售极为火爆,而这与产品出众的品质、良好的服务分不开。

  “现在人人都知道水与健康的关系,水机越来越受欢迎,但是选用一款劣质水机反而会危害健康,所以在水机的选择上,我和家人都很谨慎,致能净水机是大家的一致首选。”一名正在选购水机的消费者告诉记者,由此可见,由广州致能水处理设备有限公司出产的净水机产品已经成为消费者的宠儿。

  一款专业的、在市面上受欢迎的产品,自然与其优质的企业文化分不开,致能公司非常注重企业文化的宣传,更是原创环保歌曲来宣扬健康饮水的重要性,在如今众多公司将利益看得非常重要,却忽视公司文化发展的现在,是非常罕有的。

  “唤醒众乡亲,水与我们血脉相连;千山万水已遭污染,水在哭泣;水在哀鸣;我生你,你,你不珍惜,沾污了我、你将自作自受,水在咆哮,病从口入;水能载舟亦能覆舟,生命之源变万病之源;水好致能使我们身体好,水好致能使我们身体好……”一首情真意切的环保歌曲,将水的重要性展现无遗,同时也是在宣扬环保理念。

  广州致能公司深知:水是万病之源,人体中水的含量超过70%。人体的每个生理活动都离不开水,要想做一台好的净水产品,就必然要明白水的重要性。正是出于这样优秀的企业凝聚力,出色的企业文化,才塑造出了致能公司行业内的好口碑,更为其增添了品牌优势。

  据世界卫生组织公布,80%的疾病和50%的癌症都与饮用水水质不良有关,消费者对健康饮用水的需求越来越迫切,出于对这类需求的满足,广州致能水处理设备有限公司推出了致能牌能量活化净水机,拥有独特的超级净化,活化矿化、调质整水三大系统,采用分子筛物理过滤以渗透原理去除水中的农药、余氯、热源、胶体、异色、异味。细菌、病毒、等有害物质。活化矿化系统能去除铅、汞、镉、镍、砷、铬等重金属离子及放射性物质,高能纳米生化陶瓷可使原本紊乱庞大的水分子键产生断裂,水的极性重新排列组合,形成充满活力的、蕴含高效能量的小分子团水。调质整水系统对水进行矿化处理,让小分子团水分子间排列整齐有序,令水更新鲜,更甘甜,一经问世就受到消费者的喜爱和认可。

  据了解,广州致能水处理设备有限公司是超滤净水机和逆渗透净水机两项国家标准的编写成员单位。依托广州中山大学中大生化科技有限公司雄厚的技术力量。采用世界最先进的水处理技术生产的致能牌能量活化净水机,对自来水进行综合深化处理,并提供OEM贴牌,深受大众欢迎。