曼联38岁老臣壮心不已 亲承愿再续约一年(图)

2011年12月24日14:59
  曼联老将吉格斯表示,他准备和主教练弗格森讨论延长合同事宜。

威尔士中场在今年十一月底年满38岁,本赛季至今,他共为曼联各项赛事出场15次,打进3个进球。

  威尔士中场在今年十一月底年满38岁,本赛季至今,他共为曼联各项赛事出场15次,打进3个进球。

  吉格斯目前的合同是在本赛季结束后到期,但据他本人的说法,他还没有准备好跟随前队友斯科尔斯的脚步挂靴。

  “现在几乎到了我与主教练坐下来谈的时间,要看看他的计划是什么,我感觉自己会再踢一个赛季。”吉格斯告诉曼联的官方网站。

  “此时此刻,我的感觉非常棒,我比以往任何时候都更享受足球,所以接下来我们拭目以待就行了。”

  在本周四凌晨曼联5-0大胜富勒姆的比赛上,吉格斯打进一球,从而延续他在英超每个赛季都有进球的纪录。此外,最近他和卡里克搭档后腰的效果相当不错。

  他补充说:“我很喜欢踢后腰,我从来不掩饰这点,这个位置可能是我现在的首选。我以前说过,踢后腰让我感到开心,像我们客场踢富勒姆一样,和卡里克在中场的搭档很美妙。当你得球时,有三四名球员在前面跑位穿插,这使我们轻松多了。”

  吉格斯接下来的再次出场,可能会在节礼日曼联坐镇老特拉福德迎战维冈。(Goal.com)

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)