2011年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估评估结果通报

2011年12月27日08:56
  为促进政府网站建设,提炼政务微博特色,推广鼓励先进,共享优秀成果,提升政府网站与政务微博推动我国服务型政府建设的能力,中国信息化研究与促进网等组织开展了2011年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估。这是自2002年起连续10年以第三方机构名义开展的政府网站评估活动。

  ·2011年度中国互联网最具影响力政府网站

  中央国家级:中国政府网、中国政协网、中国平安网、中国文明网、中央统战部、中国机构编制网 等

  获奖理由:2011年是全球政治、经济环境最为动荡的一年,也是我国惠民退税、利民减税、贴近群众、走入基层政策落实最好、范围最广的一年,上述政府网站为提高人民生活满意度,保持我国政治稳定、经济繁荣、文化发展、产业升级,推动中国特色社会主义事业稳步健康发展产生了重要的影响。

  ·2011年度中央国家机关网站特色栏目

  中国文明网 文化体制改革 等

  ·2011年度服务创新型政府网站

  中国文明网、文化部网站、中央政府采购网、国家域名注册管理网 等

  2011年度中国互联网最给力奖

  中国未成年人网(www.kids21.cn)


  >>>>阅读全详细


  2011年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估评估结果通报(全文)

  作者:全文来源中国信息化研究与促进网)