依波卡纳KANA 发布2012新款概念表“梦享”(图)

2011年12月31日12:27
  新年钟声临近,国内时尚品制作商们纷纷摩拳擦掌,酝酿起新一轮礼品市场大战。日前,国内首个以镶嵌天然宝石为主要特征的女装腕表品牌,依波卡纳KANA抢先搭上首班车,借势推出2012限量款腕表“梦享”,希望令消费者体验到“时间在握”的同时,感受珠宝精琢带来的独特魅力。

依波卡纳KANA 发布2012新款概念表“梦享”

  据介绍,“梦享”是依波卡纳珠宝腕表品牌继2011年“幸符”之后推出的又一概念款腕表,仪选折射人生幸运色彩的幸运宝石,融贯了高超的珠宝加工技艺与卓越的制表艺术。在铺满18K玫瑰金的壳体上,由技艺超绝的珠宝大师手工密镶着多达204颗奢华钻石和257颗瑰丽红宝石,如同碧波荡漾的涟漪;表壳上8颗克拉级彩色宝石点缀其间,蕴藏了天地灵气和幸运心语;晶莹剔透的蓝宝石表镜和罕见的魔鬼鱼红皮表带,也时刻彰显着佩戴者高雅的气质和时尚的品味。“梦享”的理念,渗透了“梦享”研发的完全过程,将会为拥有者的生活注入美好的祝福、幸运与爱。

  作为施华洛世奇天然宝石Swarovski Gemstones的合作品牌,卡纳KANA负责人表示:“LUCKY彩宝――卡纳珠宝表”不仅是一句广告语,更是KANA卡纳对尊贵品质和时尚品味的执着追求。随着色彩解放时代的风起云涌,以及“幸符”“梦享”的相继面世,卡纳KANA璀璨宝石混搭的大胆设计,在新的一年必将掀起珠宝腕表的新一轮流行狂潮!

  (来源:中国江西网)来源人民网)