John Galliano将和ZARA推出联名系列(图)

2012年01月04日10:01
  导语:

  面对H&M不停的制造话题十足的合作系列,ZARA似乎也撑不住了,年末传出了2012春夏系列将和Galliano合作的消息。

John Galliano for ZARA的传言有待证实
John Galliano for ZARA的传言有待证实

  Dior的新设计师人选还在上演着悬而未决的长篇悬疑剧的时候,前任设计师John Galliano的动向似乎平静许多。但时尚圈总是需要不断制造话题来吸引眼球,面对H&M不停的制造出赚足话题的合作系列,同为快销品牌巨头的ZARA也撑不住了。就在年末的时候,就传出了John Galliano要和ZARA合作新系列的消息。

  据传言,这个系列将在2012春夏出现在全球ZARA的店铺中,只是不知道这是否是H&M那样的限量系列。虽然这个消息现在尚未得到ZARA和Galliano本人的证实,但对于时装爱好者而言,这个合作一旦达成,得到的回报和收益,一定不比H&M的合作系列少。毕竟,就算同为快销品牌,就服装质量和设计而言,孰优孰劣,消费者还是眼明心亮的。Galliano的个人魅力和才华也是这个系列注定成功的重量级砝码。

  奢侈品大牌和快销品牌的合作让很多囊中羞涩的时装爱好者,也有了亲近大牌的机会。快销品牌因此得到了话题和火爆销售,提升了自己的商业价值。而大牌也乐于用这种方法加速扩张自己的知名度,赚得更加巩固的人气。这个双赢的商业运作当然是双方都乐于操作的。H&M的几个合作系列,大多都让全球的时装粉丝跟着疯狂了一把。虽然也有少数不成功的案例,但并不妨碍这个计划的延续。毕竟众口难调,但话题还是要不停炮制才符合时尚规则。想比H&M的活跃,ZARA虽然也有一系列承袭大牌设计的款式,但在话题性上,就逊色不少。服装质量和设计都是优势,在话题上败下阵来,这个战役输得让人气闷。于是不管真假,将要和Galliano合作的这个传言似乎也预示着ZARA下一步的战略意向。

  如同其他网络传言,这个联名系列现在还是捕风捉影,但几乎所有人都希望这个系列可以真的问世。无论是ZARA还是Galliano本人,想要持续不断走红,光靠口碑和忠实粉丝的拥护是远远不够的,现在正是制造话题的好时机。

  末日都来了,没有什么不可能发生的。这个系列如果属实,将很快揭开面纱,让我们拭目以待吧。