华西帮忙读者订到满意年夜饭(图)

2012年01月09日08:00
华西帮忙读者订到满意年夜饭

  今日,“扫华西魔码畅赢龙年宴”活动继续火热进行,赶快拨打华西都市报年夜饭特别预订电话,让本报帮你预订一桌美味、安全、放心的年夜大餐。而如果你用手机魔码一下,还有机会获得本报赠送的一桌免费年夜饭。

  昨日,成都市民朱女士打进本报热线,希望本报能帮她订一桌川味年夜饭。朱女士在浏览了本报列出的10家年夜饭预订企业名单后,最终选择了巴国布衣机场路店。“一是它离我家近,二是这家店味道和口碑都不错。关键是,华西都市报帮我订,可以打折得嘛。”

  快来扫魔码免费年夜餐每天送

  你还在为订不到年夜饭苦恼吗?快参与“手机刷魔码畅赢龙年宴”活动吧。只要你用手机扫华西魔码,就能参与抽奖。每天,我

  们将从扫魔码的读者中,抽取一位幸运读者,免费送他(她)一桌丰盛的年夜大餐。此外,如果你拨打“华西都市报年夜饭特别预订电话”,华西都市报还能帮你预订龙年年夜饭。中餐、西餐、火锅……应有尽有。不仅如此,你还能享受华西都市报为你提供的特别折扣。

  华西都市报年夜饭特别预订电话:

  028-86969085;86969110;18602815265(李小姐)华西都市报记者黄越

  10家企业名单

  巴国布衣机场路店 9折

  大蓉和双楠店 9折

  兰桂坊名人堂 9折

  四海一家 9折

  皇城老妈火锅(成都店)菜品9折

  洪鼎火锅(文殊坊店)菜品8.8折

  麻辣空间火锅(成都店)菜品8.8折

  大风炊火锅(成都店)菜品8.8折

  龙腾火锅 菜品8.8折

  三只耳火锅(成都店)菜品8.8折

  作者:黄越