打破传统理念 J-KHAN“内循环机理”或将变革美容市场

2012年01月10日16:42
  据不完全统计,韩国目前超过60%的整形医院或者私人机构都采用了来自本国J-KHAN的专利技术(J-KHAN美白网址:http://www.j-khanmb.com),作为亚洲地区最为知名的专业线美白品牌,拥有了包括“定向性超导纤维渗透”和“自发性内循环细胞机理”两项专利。前者于05年获得“韩国最佳医疗贡献奖”,而后者则在07年入选全球美容医疗最新年鉴。

  之前在亚洲从未出现过一个美容品牌能够达到这样的高度,毫无疑问,J-KHAN代表了亚洲美容研发领域内的顶尖水平。水平顶尖,自然也和普通美容护肤品有着完全不同的理念,J-KHAN在宣传片中这样宣传:人体的肤质如果仅仅依靠外界的作用力来进行维系与养分补充,将面临最大程度的不可预估损伤,真正能够激发肌肤的动力的动力源还是在于能够激发人体内自身对于皮肤的天然性修复与代谢促进功能,这才是长远之计。

  J-KHAN所拥有的“内循环细胞机理”,用通俗的语言来说就是让人体的细胞自发性的产生一种代谢机制,自动的排斥黑色素或者其他杂质沉淀,从而在理想状态下可以不依靠外界的护肤品或者是保养品就能获得来自外自然的营养补充,这对于那些常年奔波靠化妆为生的艺人来说极具诱惑力,J-KHAN该项专利当之无愧的被韩国人体健康医疗协会评选为“21世纪女性健康美白换肤的奇迹突破”。

  虽然根据J-KHAN研发小组成员称该项专利目前还未达到最佳状态,只有在保持良好空气和纯自然的状态下才可以完全让“内循环的机制”正常运作,但是此发展方向无路如何也让爱美的女性们看到了希望。无需化妆,就能让人拥有完美无暇的肌肤,这对各类护肤品厂家来说不是什么好消息,甚至会导致一部分美容产业的消失,但是对人类自身来说却是莫大的福音,届时自然美将会充斥于整个人类社会。来源千龙网)