抵御重力 G-SHOCK新款航空表翱翔天际(组图)

2012年01月11日10:57
  Absolute Toughness!2012年新年钟声刚刚敲响,G-SHOCK便率先推出新款航空表GW-4000D-1A,以强大的功能和炫酷的外型吸引眼球,为这个寒冷的冬天添上一抹自由飞翔、极致坚韧的色彩,将单调的冬季丰富起来,将Tough进行到底。

抵御重力 G-SHOCK新款航空表翱翔天际


  GW-4000D-1A表款以冷酷的黑色为主色调,搭配辨析度极高的大表盘,当中指针、时间刻度以白色为基调,形成和谐的对比,成就百搭理念。立体时间刻度与中央几何形指针相互衬托,配备三个以航空表盘为设计理念的小表盘,极具机械感和科技感。该表款沿用GW-3000系列抗离心力的构造,可以抵御12G的离心力,适合跳伞、滑翔等极限运动。表盘内部和表盘连接处,使用全新的防震构造,并采用全新开发的航空用机芯,抵御直升飞机的强烈旋转震动,即使在极为恶劣的环境下进行空中飞行竞赛,确保飞行员在紧张的飞行状态中能即时准确读取信息。

抵御重力 G-SHOCK新款航空表翱翔天际


  此外,该表款还具备6局电波接收功能,不论走到世界任何角落,都可以即时显示当地时间。同时具备太阳能驱动系统,即使在微弱的日光灯下也能发挥充电功能,保证手表大多数功能的运行。另外,防震、200米防水、世界时间(29个城市)、秒表(精确到1/100秒)、闹铃、电池电量指示符、全自动日历、指针自动修复等功能一应俱全,方便实用。

  除去黑白配色外,该航空表系列还有另外两种颜色,包括采用绿色立体刻字的GW-4000-1A3和白橘色混搭立体刻字的GW-4000-1A。在表盘的设计上基本与GW-4000D-1A相同,但表带采用了不同的设计,同时印有醒目文字,显得另类和有个性。

抵御重力 G-SHOCK新款航空表翱翔天际
来源1626社区)