索尼发布新款超酷SmartWatch智能手表

2012年01月11日17:34
  美国国际消费类电子产品展览会(CES,Consumer Electronics Show)是全球最大的消费类电子产品和技术的年度会展,由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办。CES大展始于1967年,迄今已有45年历史,现已发展成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会,是全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。2012年的CES大展举办时间为1月10日-1月13日。

索尼发布新款超酷SmartWatch智能手表

  看起来索尼在CES 2012国际消费电子展上不只是要给我们带来Xperia S这款自有品牌Android智能手机的惊喜而已,新款的智能手表SmartWatch也符合不少人的口味,按照索尼官方的说法,这款SmartWatch智能手表将会在3月底上市销售,其售价为149美元(折合约940元人民币)。

  
索尼发布新款超酷SmartWatch智能手表

  值得一提的是索尼SmartWatch智能手表可以与旗下的Xperia S和Xperia Ion两款谷歌Android智能手机配合使用,用户通过蓝牙就可以让手表和手机进行连接,而在连接之后SmartWatch智能手表就可以接收从手机当中获得的所有数据并可以对手机进行远程的控制,其中包括了对播放器和应用程序的控制,另外还可以配合索尼的设想软件对图片显示方式进行调整。

索尼发布新款超酷SmartWatch智能手表

  实际上除了新款的Xperia S和Xperia Ion两款谷歌Android智能手机之外,只要是谷歌Android 2.1版本以上的索尼爱立信Android智能手机都可以与这款SmartWatch智能手表进行匹配使用。索尼SmartWatch智能手表在充满电之后可以实现2到4天的续航同时还有一定的防水性。来源小熊在线)