郑嘉颖为ck手表首饰站台

2012年01月11日23:05
  本报1月10日讯(记者 刘剑)近日,瑞士ck手表首饰,“摩登新年,时尚穿越”跨年特别活动,在广州、深圳、重庆、成都、杭州、石家庄六个城市陆续举行。

  因出演穿越剧《步步惊心》“八爷”而人气急升的“视帝”郑嘉颖,特地穿越到石家庄为ck的活动助兴。

  时尚摩登的开场,让在场的所有人立刻感受到了来自ck的纯净、简约、性感、摩登。而人气帅哥郑嘉颖的隆重登场,更是引来粉丝的阵阵尖叫。说到现实生活中的穿衣打扮心得,郑嘉颖坦言非常喜欢ck的简约、摩登的气质。

  借这次机会,郑嘉颖还特地来到ck手表专柜,在为喜爱ck手表首饰的ck迷们送上祝福的同时,向在场的粉丝推荐ck watch & jewelry特别为中国消费者度身定做的、中国独家限量发售2500只的ck select automatic精选系列全自动腕表。

  作者:刘剑来源刘剑)