Gucci手表首饰音乐基金 发掘培养中华青年音乐人(组图)

2012年01月11日17:44
  [本文导读]Gucci手表首饰与中国宋庆龄基金会 (C.S.C.L.F.) 欣然宣布成立“中国宋庆龄基金会 - Gucci手表首饰音乐基金”,旨在发掘和培养包括港、澳、台在内的中华青年音乐才俊。

  2012年1月10日,杭州讯 Gucci手表首饰与中国宋庆龄基金会 (C.S.C.L.F.) 欣然宣布成立“中国宋庆龄基金会 - Gucci手表首饰音乐基金”,旨在发掘和培养包括港、澳、台在内的中华青年音乐才俊。该基金在国际音乐交流项目的框架内,为年轻音乐人才提供奖学金,交流项目同时会获得格莱美 (GRAMMY?) 和美国唱片学院 (The Recording Academy?) 的鼎力支持。青年音乐才俊将从最具声望的音乐机构进行选拔,包括北京的中央音乐学院和西安音乐学院等。这些年轻的表演人才是从指挥、演奏、演唱和作曲等各个专业中遴选出来的。

Gucci手表首饰音乐基金 发掘培养中华青年音乐人
  左起:中央音乐学院党委副书记逄焕磊先生 中国宋庆龄基金会副秘书长李希奎先生 常务副主席常荣军先生 李冰冰小姐 Gucci集团手表首饰首席执行官Michele Sofisti先生和获奖学生代表

  Gucci致力于支持艺术,尤其是音乐艺术。Gucci对艺术的忠诚奉献通过对“电影基金会”的长期支持可见一斑,这个非赢利性质的基金会由Martin Scorsese创立,旨在珍藏和传承具有划时代意义的影片。2010年,Gucci手表首饰与享誉全球的格莱美奖主办方美国唱片学院签订合作协议,表明了Gucci对音乐的倾力支持。Gucci–GRAMMY有意为格莱美博物馆 (GRAMMY Museum?) 项目提供支持,将致力于保存历史性重要时刻以及全球音乐遗产纪录资料。

Gucci手表首饰音乐基金 发掘培养中华青年音乐人
  Gucci集团手表首饰首席执行官Michele Sofisti先生和宋庆龄基金会常务副主席常荣军先生为李冰冰颁发荣誉证书

  该音乐基金通过Gucci手表首饰与格莱美的合作关系得到美国唱片学院的鼎力支持。从“Gucci手表首饰音乐基金”赞助的学生中选拔出来的最优秀学生将成为美国格莱美课程学员。学员还可获得参加美国纽约和洛杉矶格莱美夏令营的机会,可参观格莱美博物馆等一系列国际友好文化交流活动。

Gucci集团手表首饰首席执行官Michele Sofisti先生与李冰冰小姐
Gucci集团手表首饰首席执行官Michele Sofisti先生与李冰冰小姐
李冰冰小姐优雅展示Gucci腕表首饰
李冰冰小姐优雅展示Gucci腕表首饰
获奖学生代表现场演奏
获奖学生代表现场演奏

  专用网站http://www.guccitimeless.com/chinatalent为这项合作开设了展示平台,网站访问者可对学员情况和背景详加了解,并可追踪学员在这一独特历程中的音乐发展。来源米娜时尚网)