万宝龙全球范围内最大精品店惊艳亮相三里屯(组图)

2012年01月12日13:12
钟楚红佩戴万宝龙明星白金镶钻腕表,摩纳哥格蕾丝王妃系列高级珠宝_玫瑰之乐章系列项链和耳环
钟楚红佩戴万宝龙明星白金镶钻腕表,摩纳哥格蕾丝王妃系列高级珠宝_玫瑰之乐章系列项链和耳环

  隆重揭幕的万宝龙三里屯概念店不仅是中国地区,也是万宝龙全球范围内最大的一家精品店。总共四层的奢华空间内,将融合划时代的尖端互动科技和创意设计,展现万宝龙全线产品的至臻工艺和不凡品味,为中国消费者带来耳目一新的奢侈品购物体验。

  千龙网北京讯 1月11日,全球首家万宝龙概念店在北京三里屯Village北区举行了隆重的揭幕仪式,这也是全球最大的万宝龙精品店铺。知名艺人黄耀明,钟楚红,杨坤等到场助阵,亲自感受了万宝龙三里屯概念店中互动体验的神奇与曼妙。

  新落成的万宝龙三里屯概念店楼高四层,位于三里屯Village北区的核心区域,规模空前。漫步店内,处处都可以感受到创意理念与现代科技带来的惊喜火花,让购物体验化身为一场妙趣横生的时空之旅。

杨坤体验万宝龙概念店二层时间书写伟人隽语区
杨坤体验万宝龙概念店二层时间书写伟人隽语区

  进入一层,就可以看到“探索时计”装置,它生动展示了时计内部的运转过程,为宾客全方位展示万宝龙至臻腕表的缜密与优雅。移步至二层,“时间书写伟人隽语区”以新奇有趣的互动形式为参观者讲述万宝龙的书写文化,宾客更可在万宝龙店内留下自己的“签名肖像”,分享自己与万宝龙三里屯概念店的专属故事。铺设于三层的“星光大道”将为顾客打造前所未有的巨星体验平台,宾客们可以在诸位巨星们参加万宝龙活动盛典时走过的红毯上拍照留念。

  在当天的揭幕仪式上,万宝龙亚太区主席兼总裁詹兆安(James T. Siano)先生表示,“万宝龙非常荣幸并且希望可以借万宝龙三里屯概念店的落成,为中国奢侈品消费者带来耳目一新的购物体验。万宝龙致力投入中国市场的决心是不容置疑的,也非常感谢中国市场为万宝龙品牌提供这样一个持续发展的机遇。在万宝三里屯龙概念店中,我们希望可以打造一个与中国消费者互动的交流平台,通过直接的体验,大家可以进一步了解万宝龙的产品故事和品牌理念。”

黄耀明体验万宝龙概念店一层探索时计互动装置
黄耀明体验万宝龙概念店一层探索时计互动装置

  作为享誉国际的奢侈品牌,万宝龙多年来鼎力支持文化与艺术事业的发展,文化和艺术早已渗透到了万宝龙的血脉之中。在万宝龙概念店的每一个角落里,都能寻访到万宝龙弘扬人类文化艺术的踪迹。万宝龙概念店4层也将会成为一个开放的艺术空间,展出万宝龙品牌历史上的设计精品以及全球范围内包括中国艺术家的杰出作品,与中国消费者分享世界前沿的艺术佳作。

  新落成的万宝龙三里屯概念店内销售并陈列万宝龙全系产品,包括近年来备受赞誉的高级腕表系列、享誉全球的书写工具产品、美轮美奂的高级珠宝及品质卓著的皮具以及配饰等。在这里,万宝龙爱好者可以找到所有心向往之的精品佳作。来源千龙网)