岁宝“添丁”Smart精品店开业(图)

2012年01月13日09:37
琳琅满目的商品。本报记者 雷小舟 摄
琳琅满目的商品。本报记者 雷小舟 摄

  本报讯(记者 袁勇军)龙年伊始,岁宝集团在继2011年12月27日岁宝百货长富分店、寮步环城商业店两店同开之后,再次迈开扩张步伐,零售版图再次增添新成员:2012年1月9日,旗下首家隆重开业。

  据介绍,Smart 精品生活专门店是岁宝集团旗下一个全新概念的高端零售业态,集精品美食、生鲜与杂货食品、进口商品以及生活精品五大元素为一体的优质精品生活专门店,主要服务高端零售市场,与另一品牌“岁宝百货”共同为不同阶层的消费者提供理想的产品及购物需求。

  为了适应国内消费者对精品生活的不断增长及供不应求的市场需求,经过多年的市场调查和精心准备,岁宝集团2011年成立了Smart 精品生活专门店事业部,倾力打造全新品牌“Smart 精品生活专门店”服务高端细分市场。

  Smart不单是为顾客创造一个宾至如归的购物环境,让顾客从进入店铺那刻起便能感受到家一般的温暖,更致力与顾客分享对美食及生活品味的热切追求。Smart并会通过出版期刊杂志、食谱和产品小册子,以及举办季节品味厨艺班,帮助顾客了解并找到各式各样匹配自己独特生活方式的产品,从高质量的美食到个人品位及创意家居饰品等应有尽有。顾客可以通过Smart的官方网站或门店里专业热情的产品大使,找到Smart全线商品的详细资料,为顾客提供选择优质产品的科普知识,让尊贵的顾客每次走进Smart都能发掘新的惊喜。

  作者:袁勇军