亚姐身材成话题 利智最经典(组图)

2012年01月14日06:14
亚姐身材成话题 利智最经典

  利智36E魔鬼身材
陈奕诗38D导弹
陈奕诗38D导弹
岩石胸34D袁小曼
岩石胸34D袁小曼
篮球胸36D陈瑀涵
篮球胸36D陈瑀涵
汤碗胸郭金
汤碗胸郭金

  【hi好酷 新闻】2012年01月14日讯 历代亚姐中,不少拥有骄人身材的靓女;师姐级人马不乏有身材又有智慧,创出好成绩。数好身材的表表者,由“汤碗”、“篮球”、“岩石”到俱杀伤力的“导弹”等,各有特色成经典。

  “魔鬼身材”:1986年亚姐冠军利智是天使面孔、魔鬼身材的混合体。利智参选时穿泳装突显36E.22.36的身材一鸣惊人,诱人的“魔鬼身材”大流行。

  “38D导弹”:跟利智同届的“和平小姐”陈奕诗,拥有38D的上围,当年被形容为“导弹”身材,她拍电影《逃出珊瑚海》穿着白色Deep V的泳装,带来导弹般的震撼,威力唔讲得笑。

  “汤碗胸”:1997亚姐亚军郭金,当年在亚姐选美中连夺多个奖项,但令人印象最深刻的还是她的坚挺身材,有“汤碗胸”之称。郭金离开亚视后返内地发展,性感形象创出好成绩。

  “篮球胸”:2006年来自台湾的陈瑀涵来港参选亚姐,她以36D上围被冠以“篮球胸”与“不倒胸”之名;她坚称身材是真材实料。

  “岩石胸”:2008年亚姐袁小曼,以34D上围有“岩石胸”之称。袁小曼的上围在参选以来一直是焦点;甚至连当时的亚视CEO王维基跟佳丽会面时,也公开问袁小曼的胸是否真的。来源Hi好酷)